Giovedì, 28 Marzo 2024
Cronaca

Un grande Rugby Lecco sbanca Rovato

Successo prezioso per i blucelesti in terra bresciana: punto di bonus e sorpasso anche sull'Amatori Capoterra in classifica.

Il Rugby Lecco passa sul campo del Rovato in Serie B e lo stacca in classifica, lasciandosi alle spalle anche l’Amatori Capoterra.

Pronti via ed è già meta ospite grazie a Zappa. Sulla trasformazione Brambilla è lucido ed 7-0. Passano tre minuti e il copione si ripete sfruttando una meta in moule. L'avvio del Lecco è strepitoso: 11', a segnare è Alippi e Brambilla è sempre preciso a inquadrare i pali. Alla mezzora i bresciani si sbloccano, il primo tempo si conclude 21-7 Lecco.

All'11' della ripresa Rovato segna e trasforma, avvicinandosi, ma Brambilla su punizione ristabilisce le distanze: 24-12 al 57'. All'ora di gioco il Rovato sigla la sua terza marcatura di giornata e trasforma, ma al 77' Milani chiude la partita e Brambilla non perdona: 31-21 finale, vittoria con punto di bonus per i blucelesti.