Uno Chef, due ricette e tutti i nostri Prosciutti
Una tartare e un risotto, lo chef, i titolari di un’azienda storica brianzola e i salumi di Marco d’Oggiono: ecco i protagonisti della prima lezione di cucina con show nei laboratori di produzione dei famosi prosciutti dolci, sabato 8 novembre, alle ore 10.30. L’obiettivo di questo appuntamento è unire qualche consiglio al buon gusto della spesa del sabato mattina, da sempre momento di estremo relax e regalo per se stessi.
Lo Chef, trentino e amico, si chiama Federico Veronesi. Appassionato di erbe aromatiche, trasmette il territorio nei piatti e ha tra i suoi maestri le stelle
- Tartare di Carpaccio Celtico, insalata di carciofi, uovo e cialda di parmigiano
- Riso selezione carnaroli mantecato alla zucca, crema di gorgonzola e croccante di Collinetta
Un vero momento di show, un contenitore immenso di idee e degli spunti per affinare le nostre capacità in cucina. La parola d’ordine è fattibilità: tutte le nostre ricette sono riproducibili à la maison. Vi spieghiamo e vi consigliamo gli abbinamenti migliori con i prodotti di Marco d’Oggiono.
Uno chef, due ricette e nessun limite al cucinare!
L’appuntamento è gratuito, i posti sono limitati. Prenotate per voi e i vostri amici, scrivete a agnese@marcodoggiono.com oppure telefonate al numero 0341 576285.