Lecchese: boom di tortelli al san Daniele. Aspettando il ripieno alla lecchese

Come nel resto d'Italia, anche a Lecco si conosce bene il tortellino classico, ma se il ripieno è al prosciutto San Daniele

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di LeccoToday

Durante una fiera del settore questa specialità coinvolge decine e decine di lecchesi e lombardi che ne richiedono grandi quantità allora la cosa risulta più interessante.

A riferirlo sono i vertici dell'azienda scaligera Avesani, che produce da svariati anni tortellini e pasta fresca, i quali hanno registrato durante l'ultima edizione del Cibus di Parma, una grandissima affluenza e un notevole interesse per alcune proposte prodotte dall'azienda stessa, da parte di clienti della provincia di Lecco e di alcune importanti zone del territorio limitrofo.

Un vera e propria novità, in quanto durante la kermesse emiliana, la società veronese ha stipulato nuovi accordi con importanti ristoranti e negozi del settore di tutta la regione Lombardia.

" Nel corso del 2014 immetteremo nel mercato relativo a Lecco, prodotti richiestissimi dai clienti e dai ristoratori del centro storico, come ad esempio i nuovi tortellini al San Daniele", spiega Alessandro Chiarini, direttore commerciale del Pastificio Avesani, " ma stiamo anche pensando ad un nuovo prodotto, dal ripieno tipicamente lombardo, per soddisfare anche le varie proposte della zona che ci sono pervenute durante il Cibus, magari utilizzando alcune ricette locali, tramandate dalle anziane della zona, nel corso degli anni. Sempre nei mesi a venire porteremo a termine vari progetti, come quello di partecipare attivamente ad importanti eventi del settore alimentare anche in ambito internazionale, principalmente per potenziare il nome Avesani e per lanciare anche nuove realtà produttive, come i tortellini al formaggio Asiago"

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