Venerdì, 26 Aprile 2024

Basket Lecco, a Desio la vittoria sfuma nell'ultimo minuto

Blucelesti male all'inizio, bene nella fase centrale ma poi confusi nelle battute decisive, castigati dagli ex Negri e Casati.

Il Lecco cede nel quarto periodo a Desio e il sogno della quinta vittoria consecutiva nel campionato di Serie B sfuma.

I blucelesti disputano una partita a corrente alternata in terra brianzola, e dopo un primo quarto favorevole ai padroni di casa (24-12) si rimettono in carreggiata grazie a un'ottima fase centrale (23-19 e 22-14 i parziali), tanto da cominciare l'ultimo quarto sul 57-57.

Il parziale decisivo è sul filo dell'equilibrio: Michele Peroni sbaglia il possibile canestro del sorpasso al 39' e Desio arriva a una manciata di secondi dalla sirena sul +2, blindato dai due liberi di Simone Casati senza che i blucelesti riescano a ritagliarsi un tiro pulito. Finisce 75-71.

Domenica seconda trasferta consecutiva per i ragazzi di Massimo Meneguzzo, in Sardegna a Sestu per l'immediato riscatto.