Il Basket Lecco batte Cento e fa diciotto

Al Bione è 76-64 sugli emiliani: migliorato il precedente primato di vittorie in Serie B.

Il record storico di vittorie in Serie B è realtà. Il Basket Lecco batte Cento al Bione e fa 18, migliorando di una il primato dello scorso anno. È già ora la migliore stagione di sempre per il club di Antonio Tallarita in questa categoria.

Tra blucelesti e romagnoli è sfida molto equilibrata, come la classifica lascia intendere. I lecchesi partono forte sfruttando buone percentuali al tiro, ma Cento resta aggrappata, facendo valere i propri muscoli sotto canestro: 20-18 a fine primo quarto, 40-36 all'intervallo lungo.

Nel terzo periodo Lecco scappa via sulle triple del ritrovato Daniele Quartieri, raggiungendo il vantaggio massimo di +17 e chiudendo 64-48. Nell'ultimo quarto ai blucelesti è sufficiente un'attenta gestione del punteggio, mentre gli emiliani non riescono mai a rientrare. Finale 76-64.

Per Lecco, oltre al record, è anche sesto posto matematico nel girone B di Serie B, giocandosi il quinto con Faenza all'ultima giornata e aspettando ormai solo i play-off.