Martedì, 23 Aprile 2024

Il Basket Lecco non concede scampo a Iseo

Bresciani temibili solo in avvio di partita, poi è Quartieri-show. Nel secondo tempo ottima gestione dei blucelesti. Finale 74-54.

Il Basket Lecco non sbaglia: battuta Iseo al Bione nel giorno del 59° compleanno di Massimo Meneguzzo.

I bresciani partono meglio e comandano nel punteggio per tutto il primo quarto, poi negli istanti conclusivi il sorpasso bluceleste (19-16) e l'allungo già a metà secondo. All'intervallo lungo è 37-30, con Daniele Quartieri ispirato e Carlo Fumagalli a metterci grande intensità.

Nella ripresa Iseo continua a buttarla esclusivamente sul fisico, con mani piuttosto rudi, ma la difesa del Lecco funziona a meraviglia e non concede molto, seppure in attacco si faccia sempre un po' fatica. Parziale del terzo quarto 59-46, alla sirena è agevole vittoria 74-54.

Da sottolineare la partita "monstre" di Quartieri, 37 di valutazione frutto di 19 punti, 9 rimbalzi e 7 assist.