Sabato, 20 Aprile 2024

Il Basket Lecco infila la quarta vittoria consecutiva

Todeschini ispira, Peroni realizza, Balanzoni difende: Reggio Emilia lotta ma alla fine si arrende 81-70.

Un grande Basket Lecco serve ai tifosi del Bione il poker. Quarta vittoria consecutiva, terza fra le mura amiche in questa serie positiva.

A farne le spese Reggio Emilia. Primo quarto favorevole ai ragazzi di coach Massimo Meneguzzo, avanti 23-16. Secondo, invece, buono per gli emiliani che si riavvicinano fino al 39-37 all'intervallo lungo. Lotta serrata nel terzo quarto (parziale 19-17 Lecco), mentre nel quarto l'allungo decisivo arriva grazie ai canestri di Todeschini e Peroni, e ai rimbalzi di Balanzoni. Finisce 81-70 per i blucelesti, sempre più lanciati in classifica. Netta la differenza sotto canestro fra le due squadre: 37 rimbalzi per Lecco, 20 per Reggio Emilia.

Quattro giocatori di casa in doppia cifra: migliore in campo Michele Peroni che ne fa 20, con 5 triple realizzate, 3 rimbalzi e 6 assist, da sottolineare la straordinaria "doppia doppia" di Davide Todeschini con 17 punti e 10 assist.