Sport

Basket Lecco, San Vendemiano tira troppo bene

Blucelesti battuti 77-68 dai veneti, capaci di realizzare il 60% di triple. Serata storta invece per la squadra di Meneguzzo.

Sconfitta per il Basket Lecco nell'anticipo del sabato. La squadra di Massimo Meneguzzo resta così a tre vittorie in stagione, tutte maturate in casa, a fronte di tre sconfitte esterne.

In Veneto, i blucelesti reggono nel primo tempo (38-38), allungano nel corso del secondo quarto (parziale di 22-17) ma crollano nel quarto decisivo, segnando soltanto 8 punti. Un black-out inspiegabile che costa la partita: San Vendemiano si impone 77-68.

A fare la differenza, tra due squadre simili come attitudine, è stato il tiro. I veneti hanno avuto un formidabile 55% dal campo, addirittura il 60% da tre (9 su 15 tentativi). Il Lecco, soprattutto nel quarto periodo, ha forzato le conclusioni, con scarso profitto.