Sabato, 27 Aprile 2024
Sport

Un Basket Lecco in crescendo batte San Vendemiano

Una vittoria maturata al termine di una buona prestazione. Il Basket Lecco doma la buona volontà dei veneti, imponendosi 68-60 al Bione

Il Basket Lecco doma la volontà di San Vendemiano, imponendosi 68-60 al Bione.

Una partita che inizia in salita per i blucelesti, costretti sempre a inseguire sin dalle prime battute, seppure con un punteggio in equilibrio. Primo quarto 23-24, intervallo lungo col sorpasso alla sirena grazie alla tripla di Michele Peroni: 39-37. Il Lecco dà l'impressione di poter allungare appena apre il gas, ma i veneti - seppure con poca qualità nella circolazione di palla - mettono sul campo grande intensità e restano attaccati ai padroni di casa anche nel terzo periodo: 53-54. A quel punto Jacopo Balanzoni e Gaetano Spera stringono le maglie difensive, mettendo pressione ai lunghi di San Vendemiano che perdono diversi palle in attacco. Daniele Quartieri, ispiratissimo, trova canestri pesanti così come Emanuele Urbani e Davide Todeschini nel finale. Finisce 68-60 con l'accelerata decisiva a tre minuti dal termine.

Mvp di giornata Daniele Quartieri che mette 13 punti, 9 rimbalzi, 3 recuperi e 4 assist ed è l'mvp di giornata.