Sabato, 27 Aprile 2024
Sport

Partenza super, poi viene fuori Urania: Basket Lecco battuto

Non ce l'ha fatta il Basket Lecco, nell'anticipo del sabato sera, a tornare da Milano con un successo.

Non ce l'ha fatta il Basket Lecco, nell'anticipo del sabato sera, a tornare da Milano con un successo. L'Urania si è imposta 77-71 al termine di un match che i blucelesti avevano iniziato alla grande, chiudendo il primo quarto 34-20. Fatale la fase centrale dell'incontro, fra secondo e terzo quarto, in cui i meneghini hanno piazzato un parziale di 39-19 ribaltando l'inerzia della gara. Equilibrio nell'ultimo periodo, con i lecchesi a provarci e pareggiare a cinque dalla fine. Negli ultimi due minuti, però, falli commessi e tiri sbagliati hanno spianato la strada a Urania.

Ai blucelesti non è bastata una delle migliori serate dell'anno al tiro da tre, con 12 realizzazioni su 22 tentativi (55%). Ora pausa del campionato, domenica 12 marzo si tornerà al Bione contro Iseo.