Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Calcio Lecco, gran vittoria con la Pergolettese: Carissoni e D'Anna firmano il tris sui gialloblù

La classica va, come avvenuto all'andata, ai blucelesti: sontuoso il primo tempo della squadra di D'Agostino, non basta agli ospiti la rete di Morello

Le foto della partita

Calcio Lecco 1912 3-1 Pergolettese (3-0)

Marcatori: Carissoni (L) al 16′ p.t.; D’Anna al 23′ p.t.; Carissoni al 38′ p.t.; Morello (P) al 3′ s.t.

Lecco (3-4-2-1): Livieri; Merli Sala, Malgrati, Bastrini; Carissoni, Bobb, Bolzoni, Giudici; Strambelli (dal 20′ s.t. Moleri), D’Anna (dal 46′ s.t. Cheddira); Capogna (dal 20′ s.t. Fall). A disposizione: Safarikas, Agostinone, Milillo, Migliorini, Forte, Procopio, Lisai, Pastore, Negro. All. D’Agostino.

Pergolettese (4-5-1): Romboli; Brero (dal 20′ s.t. Mosti), Lucenti, Bakayoko, Villa; Morello, Agnelli (dal 40′ s.t. Buffonge), Panatti, Franchi, Ciccone (dal 40′ s.t. Russo); Bortoluz (dal 1′ s.t. Manzoni). A disposizione: Ghidotti, Malcore, Russo, Roma, Ferrari, Canessa, Sbrissa, Duca. All. Piacentini.

Note: spettatori 2.069, di cui 1.547 abbonati; incasso non comunicato; Ammoniti: Panatti, Villa, Bortoluz, Bastrini, Franchi, Carissoni; angoli: 3-5.

Arbitro: Nicola Donda di Gradisca d’Isonzo

Lecco-Pergolettese: le interviste