Andrea Dell'Oro, che impresa! Il lecchese 34esimo al Tor des Géants

Superba prestazione per l'atleta, membro degli Asen Park: ha tagliato il traguardo dopo novantotto ore e mezza di gara

Superba prestazione del lecchese Andrea dell'Oro, 29 anni, capace di tagliare il traguardo del terribile Tor des Géants (338km, 24000m d+) dopo novantotto ore e trentadue minuti di gara, trentaquattresimo tempo assoluto. Dell'Oro è membro degli Asen Park, che hanno periodicamente diffuso degli aggiornamenti sulla loro pagina Facebook secondo il loro irriverente e divertente stile: sono stati gli stessi amici e compagni di cordata a pubblicare anche il video dell'arrivo a Courmayeur.

Ottima prestazione per Meoli

Grande prestazione anche quella di Andrea Meoli (Evolution Sport Team), che ha tagliato il traguardo valdostano in cinquantaquattresima posizione assoluta dopo centotrè ore e cinquantasette minuti. Per la cronaca il trail XXL è stato vinto per la seconda volta dal bergamasco Oliviero Bosatelli (team E-Rock di cui fa parte il marchio lecchese Rock Experience) con il tempo di settantadue ore e trentasette minuti.