Giovedì, 18 Aprile 2024
Sport Rogeno

HC San Giorgio: Stop interno dell’under 16

Nonostante la sconfitta interna per 23-34 (primo tempo 9-19), contro i varesini del Crenna, uno dei responsabili della compagine under 16 del Molteno, si ritiene soddisfatto della prova dei suoi ragazzi

Bellissima prova di carattere dei miei ragazzi che per ben quindici minuti del primo tempo hanno dato del filo da torcere ad una squadra più in forma e più compatta di noi.

"Siamo partiti bene -spiega l'allenatore - forti in difesa ed in attacco tiri, nonché precisi nelle varie conclusioni. Da qui in avanti esce la squadra varesina, con credenziali migliori delle nostre, almeno attualmente, ci infila un break che risulterà decisivo. Ho visto un Molteno un po’ stanco. Accusato il break, i ragazzi si sono un po’ demorilazzati. Nel secondo tempo si va avanti con lo stesso ritmo degli ultimi quindici minuti della prima frazione. Noi sbagliamo molto al tiro. Il Crenna controlla il pallino del gioco e appena puo punisce la difesa poco attenta. Finisce la partita 34 a 23 per Crenna. Ripeto buona prestazione di tutti i miei ragazzi e spero che possiamo continuare cosi e metterci ancora più impegno e costanza".

Il match era valido per la seconda giornata di ritorno del campionato under 16
Tabellini: Lorenzo Beretta, Pietro Bonanomi, Mattia Butti, Mattia Frigerio 7, Nicolò Garroni 3, Pietro Latorraca, Michele Milani, Benedetto Pirola 3, Alessandro Riva 2, Samuele Riva 5, Alessio Sironi, Davide Tagni 3