Sport Olginate

HLL Hotel Volley Olginate ancora a secco

Nel campionato regionale di Serie C l’HLL Hotel Volley Olginate è costretta ancora una volta alla resa, perdendo in casa con il Lame Perrel Ponti sull’Isola per 1-3.

Le olginatesi partono bene e si aggiudicano la prima frazione ai vantaggi, ma nella seconda le bergamasche pareggiano, approfittando della serata storia di ricezione e difesa nella metà campo lecchese. Nel terzo set le locali si portano avanti 16-13, poi subiscono il solito parziale (4-12) frutto di errori e poca concretezza, che facilitano il compito delle avversarie. Anche nella quarta frazione le ragazze guidate da Massimo Carnelli e Achille Solinas conducono fino al 18-14, poi l’attacco si inceppa e le rivali ribaltano il punteggio, volando verso la vittoria al fotofinsh.

Tabellino: Cortesi 3, Graziano 10, Milesi 4, Cecilia Morato 6, Ester Morato 21, Rainoldi 16, Vizzini 3, Giorgianni (L1). N.e.: Scola, Spreafico, Valsecchi, Marchesi, Kim (L2). All.: Carnelli-Solinas.

Sconfitta esterna per la Prima Divisione, targata Gierre Olginate, battuta dal Monte Volley per 0-3 (21-25, 18-25, 16-25): match in equilibrio solo nel primo set, mentre negli altri parziali le brianzole controllano agevolmente la situazione.

L’Under 18, targata Securemme Olginate, espugna il terreno del Monte Volley per 3-0 (25-23, 25-15, 25-23): vinto il primo set con il minimo scarto, le olginatesi dispongono facilmente delle avversarie nel secondo e chiudono definitivamente i giochi nel terzo con il minimo scarto.

L’Under 16, targata Securemme Olginate, è battuta in trasferta dall’Emme-vi Volley per 1-3 (17-25, 25-15, 18-25, 20-25); dopo aver perso la prima frazione di gioco, le olginatesi si riportano in parità, ma negli altri due parziali cedono il passo alle avversarie.

Turno di riposo per l’Under 14, targata Gierre Olginate.

Bella vittoria per l’Under 13, targata Gierre Olginate, che supera in casa il Mandello per 3-0, vendicando la sconfitta dell’andata.

Battuta d’arresto casalinga per il Minivolley Junior, superato dalla Picco Lecco per 0-5.