Giovedì, 25 Aprile 2024
Sport Annone di Brianza / Via Cabella Lattuada

Lecco C5, sei nella storia: con sette reti al Casoria arriva anche la Coppa Italia

Triplete per gli uomini di De Moraes, che dopo la Coppa Regionale e il Campionato di C1 conquistano anche la coccarda tricolore

Si chiude trionfalmente la stagione del Lecco C5, che al palazzetto di Annone Brianza ha inflitto un sonoro 7-2 al Lpg Group Casoria e si è aggiudicato anche la Coppa Italia Nazionale: la coccarda va ad aggiungersi nel palmares al campionato di Serie C1 e alla Coppa Regionale già lì da tempo.

Gli uomini di De Moraes si sono imposti sui campani grazie alle reti di Pire (doppietta), CaglioCattaneo (doppietta), al gol dello stesso allenatore-giocatore e all'autorete di Iazzetta, arrivate nella ripresa e che hanno animato la partita dopo che nel primo tempo si era registrata solamente la marcatura del bluceleste di Zaccani. Per gli ospiti i gol sono stati firmati da Maggiano (2-1) e D'Argenzo (4-2).
Decisive anche le parate di Delaiti, che hanno tenuto a galla il Lecco quando i compagni hanno concesso qualcosa agli avversari.

I padroni di casa, che hanno giocato di fronte al pubblico delle grandi occasioni e all'ex capitano Mirko Antonietti, si sono mostrati più brillanti dal punto di vista fisico, fattore che ha inciso tantissimo nella seconda metà di gara.

LECCO-LPG GROUP CASORIA 7-2 (pt 1-0)

LECCO: Delaiti, Pire, Frigerio, Cattaneo, De Filippo, Zaccani, Caglio, Seggio, De Moraes, Iacobuzio, Minasi, Magni. All.: De Moraes.

LPG GROUP CASORIA: Ranieri, Torelli, Di Luccio, Telemaco, Abate, D’Argenzio, Iazzetta, Lipori, Magliano, Di Sarno, Pazzi. All.: Rizzo.

ARBITRI: Filippini di Roma e Cirillo di Rovereto.

MARCATORI: Zaccani (L) al 26' pt, autorete di Iazzetta (L) al 3' st, Magliano (LPG) al 17' st, Pire (L) al 18' st, De Moraes (L) al 22' st, D’Argenzio (LPG) al 25' st, Caglio (L) al 27' st, Cattaneo (L) al 28' e 29' st.