Giovedì, 28 Marzo 2024
Sport Galbiate / Largo Indipendenza

Galbiate: Bernard Dematteis re del Monte Barro. Infranti i record

Il fortissimo atleta piemontese ha preceduto Fabio Bazzana ed Elia Balestra. Al femminile vittoria per Samantha Galassi

E' Bernard De Matteis (Corrintime) il re del Monte Barro. Il fenomeno piemontese, campione europeo di corsa in montagna nel 2013, si è imposto nella Monte Barro Running (15,5km, 850d+) in 1h14'2", staccando in maniera netta il recente vincitore del Valcava Vertical Fabio Bazzana (Valetudo - Serim, 1h17'05") ed Elia Balestra (Atletica Valle Brembana, 1h17'17").

Monte Barro Running 2018: la classifica assoluta e quella per categorie

Demolito il precedente record di gara, così come accaduto per quello femminile: chiudendo la sua gara in 1h32'43", Samantha Galassi (Recastello Radici Group) ha conquistato vittoria e firma sul minor tempo per completare il percorso, lasciando lontane Anna Caglio (Polisportiva Besanese, 1h38'04") e Chiara Fumagalli (I Bocia, 1h38'53").

Circa cinquecento le persone che hanno preso parte alla nona settima edizione della competizione galbiatese, preceduta dalla quarta della Monte Barro Junior.