I giovani atleti bianconeri hanno messo in piedi un'iniziativa molto carina per raccontare loro stessi

"Ciao a tutti! Oggi, 21 ottobre 2017, la cronaca è in spagnolo! Ecco a voi."

Hanno "attaccato" così i giovanissimi Pulcini 2008 dell'Olginatese per raccontare la loro sfida del fine settimana, il tutto corredato da un fumetto che riassume quanto successo sul campo. Il tutto è stato poi pubblicato sul sito ufficiale della società bianconera.

L'Olginatese parla spagnolo con i Pulcini 2008

Hola a todos! Hoy, 21 de octubre 2017 la crónica es en español! y esta ilustrada.

A las 4 de la tarde estábamos ya todos listos en el vestuario con muchas ganas de jugar. Nos vestimos, (devolví el pantalón corto a Giacomo) y con muchas ganas salimos a la cancha. El dia estaba nublado pero nosotros teníamos un calor ganador adentro. Empezó il primero tiempo y se veía desde el principio que queríamos poner todas nuestras fuerzas en el partido. Giacomo hizo el primero gol al minuto 3.25 y de ahi en mas, todos queríamos marcar. Y así lo hicimos: Gabri de taquito, wowwww al minuto 4.25 y yo Julian (que suerte, hoy me toco ser el capitano!) hice los 3 siguientes goles del primer tiempo.

Terminaron así los próximos 15 minutos del primer tiempo y los entrenadores, cambiaron algunos de los jugadores que ya desde algunos minutos se preparaban afuera de la cancha. Los que salimos, nunca dejamos de estar calientes: siempre a tirar mas y mas goles al arco para estar prontos para cuando nos llamen.

El segundo tiempo también fue puro suceso, lleno de palos en el arco y goles de acá para allá. El primer gol del segundo tiempo lo marco’ Pietro al minuto 3°. Despues siguió Marco con el 2° gol en el minuto 6°, Pietro de nuevo al minuto 12°, Samuele no quería quedarse atrás y marco también al minuto 13° y finalmente Pietro termino como empezó: goleando al minuto 16°.

Los entrenadores nos habían dicho como siempre que teníamos que poner lo mejor de nosotros, y así lo estábamos haciendo.

Llego el 3° tiempo y no podía ir de otra forma que seguir con la misma potencia: Los jugadores de la Olginatese nera  no paraban de marcar goles: Samulo hizo al minuto 5°. Francesco al minuto 13°, Pietro al minuto 14° y Francesco marco el ultimo gol del dia al minuto 15°. El resultado final del partido fue entonces 14-0 pero no importaron los goles si no la fuerza con la que jugo todo el equipo: la defensa con RickyThomasMichael, fue imbatible hoy y estuvieron siempre preparados para cuando el equipo contrario quería atacar.

Y ni hablar de los arqueros Alessandro y Cesare: parecen siempre callados pero cuando tuvieron la oportunidad de parar los tiros del atacante, estaban siempre concentrados no fallaron ninguna vez. Hoy fueron unos genios!

Al terminar el partido todavía nos quedaba ganas y fuerza para jugar contra la Olginatese blanca y le hicimos un muy bien frente! Dentro de poco seguro ganaremos.

Hoy fue un dia genial y como dicen siempre los entrenadores, tenemos todavía mucho para trabajar. Julian

Julian

Ciao a tutti! Oggi, 21 ottobre 2017, la cronaca è in spagnolo! Ecco a voi.

Alle 4 del pomeriggio eravamo tutti pronti nello spogliatoio con molta voglia di giocare. Ci siamo vestiti (ho restituito i pantaloncini a Giacomo) e con grande voglia siamo entrati in campo. Il tempo era nuvoloso, ma noi avevamo un calore vincente dentro noi stessi. È iniziato il primo tempo e si è visto fin dall’inizio che volevamo mettere tutte le nostre forze nella partita. Giacomo ha segnato il primo gol al minuto 3.25 e da lì in avanti tutti volevamo fare gol. E così abbiamo fatto: Gabri di tacco – wowwwwww – al minuto 4.25 e io, Julian (che fortuna, oggi mi è toccato essere il capitano!) ho segnato gli altri 3 gol del primo tempo. Sono così terminati i primi 15 minuti del primo tempo e gli allenatori hanno fatto entrare alcuni giocatori che già da qualche minuto si preparavano al di fuori del campo. Quando usciamo cerchiamo sempre di restare caldi facendo tanti tanti gol nella porta, pronti per quando ci chiameranno.

Anche il secondo tempo è stato un puro successo, pieno di pali e gol. La prima rete del secondo tempo è stata segnata da Pietro al minuto 3. Poi è stata la volta di Marco con il secondo gol al minuto 6 e ancora Pietro al minuto 12. Samuele non voleva rimanere indietro e ha segnato anche lui al minuto 13, infine Pietro, concludendo la frazione così come l’aveva iniziata, ha fatto gol al minuto 16. Gli allenatori ci hanno detto come sempre di dare il meglio di noi stessi e così stavamo facendo.

È iniziato il terzo tempo e non potevamo non continuare a giocare con la stessa potenza. I giocatori dell’Olginatese nera non perdono mai occasione di segnare un gol: Samuele ha realizzato al minuto 5, Francesco al minuto 13, Pietro al minuto 14 e ancora Francesco ha segnato l’ultimo gol della giornata al minuto 15.

Il risultato finale della gara è stato di 14-0, ma oltre ai gol è stata importante la forza con cui ha giocato tutta la squadra: la difesa di RickyThomas e Michael è stata insuperabile oggi, facendosi sempre trovare pronta quando la squadra avversaria attaccava. Per non parlare dei nostri portieri Alessandro e Cesare: sembravano sempre tranquilli, ma quando hanno avuto la possibilità di parare i tiri dei loro attaccanti sono stati sempre concentrati e non hanno mai sbagliato. Oggi erano in gran forma!

Alla fine della partita avevamo ancora la voglia e la forza per giocare contro l’Olginatese bianca e per disputare una buona partita! Presto riusciremo sicuramente anche a vincere.

Oggi è stato un giorno bellissimo ma, come dicono sempre gli allenatori, abbiamo ancora molto da lavorare.