Sabato, 20 Aprile 2024

Pallamano, Serie A1: esordio con sconfitta per il Molteno

La squadra di coach Gaspare Scalia lotta nella ripresa ma è costretta cedere 25-32 al Merano

La Pallamano Molteno ha esordito in Serie A1, dopo trent'anni di attesa, ospitando il Merano e venendo sconfitta 25-32. La squadra di coach Gaspare Scalia, tuttavia, ha lottato soprattutto nella ripresa.

Il vantaggio decisivo del Merano matura soprattutto nella prima frazione di gioco, che termina 11-16. Nel secondo tempo, gli oronero ripartono con maggiore convinzione, attaccando bene e chiudendo la difesa in maniera più ermetica.

Lo svantaggio si riduce a soli tre gol, prima di un calo di lucidità che consente agli ospiti, nel finale, di riallungare fino al 25-32 conclusivo. Il riscatto dovrà arrivare sabato prossimo nella trasferta di Bressanone, altro match difficile per Scalia e i suoi ragazzi contro una formazione che gioca in maniera simile al Merano. La società ha già annunciato che organizzerà un pullman per i tifosi, al raggiungimento di un determinato numero di adesioni.