Il Rugby Lecco ruggisce: battuto il Cus Milano

L'importante successo contro una formazione d'alta classifica spezza la serie nera della squadra di Damiani

Un grande Rugby Lecco è tornato al successo in Serie B: battuta la capolista Cus Milano al termine di una prestazione maiuscola, che contribuisce a riscattare l'opaco e sfortunato inizio di stagione e a dare nuova linfa al campionato bluceleste.

La cronaca: al minuto 5 meta di Shota, poi trasformata, per il 7-0. Al 25' altra realizzazione lecchese grazie a Cavallo, parziale di 12-0. Lo stesso Cavallo consente ai suoi di allungare alla mezzora su punizione, e solo allo scadere i milanesi trovano i primi punti di giornata: 15-5 all'intervallo.

Nella ripresa, meta da intercetto (trasformata) per il Cus che si riporta sotto, mentre al 5' c'è il sorpasso sul 17-15. Il Lecco, però, non demorde e realizza in mischia chiusa, portandosi sul 20-17 al 13'. Pareggio degli ospiti al 15'; a fare la differenza i piedi di Joseph Brambilla poco dopo la mezzora, per il 23-30 conclusivo.

Grande prova di qualità e orgoglio per i Leoni, attesi ora a dare continuità ai risultati.