Al "Trofeo Adelfio Spreafico" torna a vincere un atleta dei Falchi Lecco

La società organizzatrice trionfa con Paolo Bonanomi davanti a Fabio Bazzana e Lorenzo Beltrami. A livello femminile Martina Brambilla anticipa Daniela Rota e Chiara Fumagalli

Il podio maschile 2019

Una tregua del maltempo ha permesso, in questo 25 aprile, il regolare svolgimento della decima edizione del Trofeo Adelfio Spreafico a.m. organizzato dai Falchi Lecco, con partenza da Versasio e arrivo ai Piani d'Erna.

La vittoria è andata a Paolo Bonanomi dei Falchi, che ha tagliato per primo il traguardo in 49'26", rifilando oltre un minuto al secondo classificato, Fabio Bazzana (La Recastello Radici Gr) giunto in 50'41". A completare il podio maschile Lorenzo Beltrami (Falchi) in 50'49". La società sportiva lecchese non vinceva la corsa di casa dal 2016, quando a imporsi fu Carlo Ratti.

Corsa del Viandante, vincono Danilo Brambilla e Chiara Fumagalli

A livello femminile acuto di Martina Brambilla della Vam Race in 59'58", davanti a Daniela Rota (Team La Sportiva) in 1h01'03" e Chiara Fumagalli (I Bocia Verano Brianza) in 1h05'19".

Al via 260 runner

I partecipanti totali all'edizione 2019 sono stati circa 260. Successo, dunque, per il nuovo percorso proposto dagli organizzatori, di 5,25 km con dislivello positivo di 790 metri e negativo di 120 snodatosi con i seguenti passaggi: Strada sotto il piazzale, Sentiero 1, Costa, Rifugio Stoppani (890 m - 2 km), Sentiero della Sponda, Pizzo d'Erna (1.375 m - 4 km), Stazione di arrivo della funivia, Rifugio Marchett. Speaker della corsa Gianluca Corti di Cine Sport Events.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

L'albo d'oro della corsa

2019 - Paolo Bonanomi (Falchi Lecco), Martina Brambilla (Vam Race)
2018 - Enrico Benedetti (Gp Santi Nuova Olonio), Ilaria Bianchi (La Recastello Radici)
2017 - Fabio Bazzana (Karpos/La Sportiva), Lisa Buzzoni (La Sportiva)
2016 - Carlo Ratti (Falchi Lecco), Ivana Iozzia (Corradini Rubiera)
2015 - Enrico Benedetti (Gp Santi Nuova Olonio), Elisa Sortini (Team Crazy)
2014 - Nicola Golinelli (Ger Rancio), Ilaria Bianchi (Gs Miotti Arcisate)
2013 - Stefano Butti (Osa Valmadrera), Ilaria Bianchi (Atletica Vallecamonica)
2012 - Nicola Golinelli (Ger Rancio), Ilaria Bianchi (Atletica Vallecamonica)
2011 - Filippo Ba (Riccardi), Daniela Gilardi (Sev Valmadrera)
2010 - Nicola Golinelli (Ger Rancio), Maria Righetti (Sev Valmadrera)

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Transumanza da record a Lecco: atteso sabato il passaggio di 3.200 pecore

  • Il ricordo di Chiara in via Papa Giovanni: «Sarai sempre nei nostri cuori»

  • Allo stadio "Rigamonti-Ceppi" l'ultimo saluto alla giovane Chiara Papini. Ai domiciliari l'investitore

  • Transumanza a Lecco: il maxi gregge ha completato il suo viaggio verso la Valsassina

  • Scontro fra moto a Mandello, conseguenze gravi per tre persone

  • Settecento persone per l'ultimo saluto a Chiara al "Rigamonti-Ceppi": «Siete ragazzi speciali, ricordatelo»

Torna su
LeccoToday è in caricamento