Giovedì, 28 Marzo 2024

Un bel Lecco schianta 3 - 0 il Legnago nel secondo tempo

Oggi si è visto un Lecco a due facce, quello del primo tempo in cui è stato il Legnago a fare bella figura con un paio di azioni pericolose. Poi nei secondi 45 minuti ecco un Lecco che non ti aspetti. Pronti partenza e rete e da quel momento la partita ha cambiato volto, il Legnago sparisce, mentre il Lecco lo infila per altre due volte.

Calcio Lecco - Legnago: 3 - 0 (Cardinio 4° s.t., Gritti 10° s.t., Cardinio 14° s.t.)

Calcio Lecco (4-3-3):
Frattini, Redaelli, Bugno (Quaranta 27° s.t.), Gritti, Bergamini, Tignonsini, Rigamonti (Rota 17° s.t.), Romeo, Capogna (Castagna 21° s.t.), Mauri, Cardinio. A disposizione: De Toni, Radelli, Orlando, Galli, Martinelli, Quaranta, Aldegani, Rota, Castagna. All. Rocco Cotroneo.

Legnago (4-4-2): Budicin, Falchetto, Maiese, Nicolis, Tobanelli, Andriano, Viviani, Farinazzo (Lorenzetti 21° s.t.), Berberi, Valente (Manganotti 42° s.t.), Filippini (Zerbato12° p.t.). A disposizione: Pancera, Ghisi, Manganotti, Lorenzetti, Trevisani, Zerbato, Lella. All. Lorenzo Di Loreto.

Arbitro: Luca Zufferli di Udine, Assistenti Federico Meloni di Pordenone, Stefano Zecchin di Pordenone.

Ammoniti: Redaelli 43° p.t., Andriani 8° s.t. espuls.

Note: giornata calda soleggiata, leggero vento di tramontana, terreno non in buone condizioni. Angoli 3 - 2. Spettatori 537 incasso 1.602,41 Euro

Lecco: Blucelesti in campo con Redaelli, Bergamini, Tignonsini e Bugno. A metà campo Romeo, Gritti e Mauri. In avanti, Cardinio, Capogna e Rigamonti.

Al 3° angolo per gli ospiti mischia in area la palla arriva a Berberi che da distanza ravvicinata di sinistro calcio pericolosamente a rete, la difesa del Lecco fa muro e respinge. Al 13° Lecco pericoloso in area avversaria con cross rasoterra dalla destra mischia in area, ma la difesa del Legnago libera con affanno.

Al 17° Cardinio si libera del suo marcatore sulla sinistra, calcia di destro ne esce una ciabattata fuori di molto. Al 21° punizione sulla sinistra per il Lecco palla sulla testa di Cardinio che gira a rete una fucilata destinata in rete ma la sfera finisce sfortunatamente in piena faccia di Rigamonti che la respinge. Al 24° fuga sulla sinistra di Mauri che crossa in mezzo Cardinio Capogna e Rigamonti arrivano di corsa ma nessuno dei tre colpisce la sfera.

Al 36° Legnago pericoloso con Valente che entra in area con la palla e di sinistro impegna Frattini che respinge di corpo. Al 43° punizione dalla sinistra per il Legnago palla in mezzo esce Frattini che non trattiene interviene Berberi che però per andare sulla palla commette carica sul portiere. Al 46° Cardinio fugge sulla sinistra cross rasoterra pericolosissimo ma nessuno degli avanti Blucelesti è pronto a ribadire a rete.

Al 2° della ripresa subito Legnago con Farinazzo che da libero da dodici metri sparacchia alto sprecando un'occasione favorelissima. Al 4° Lecco in rete. Capogna si divincola tra un nugolo di avversari serve Cardinio sulla sinistra che da posizione defilata trafigge Budicin.

All'8° lancio lungo per Cardinio che si invola verso la porta avversaria, interviene Andriani che lo stende e si becca il rosso. Punizione per il Lecco batte Gritti ed è raddoppio. Al 14° Lecco ancora in rete. Angolo dalla sinistra di Mauri testa di Cardinio ed è gol.

Al 17° punizione dalla sinistra per il Lecco, batte Mauri di sinistro e la palla colpisce il palo pieno. Al 20° Capogna dalla sinistra entra in area dribblando un paio di avversari va di interno sinistro e la palla finisce di poco sopra l'incrocio dei pali alla sinistra di Budicin.

Darfo Boario 19

Frattini, Redaelli, Bugno (Quaranta 27° s.t.), Gritti, Bergamini, Tignonsini, Rigamonti (Rigamonti 17° s.t.), Romeo, Capogna (Castagna 21° s.t.), Mauri, Cardinio. A disposizione: De Toni, Radelli, Orlando, Galli, Martinelli, Quaranta, Aldegani, Rota, Castagna. All. Rocco Cotroneo.

Al 2° della ripresa subito Legnago con Farinazzo che da libero da dodici metri sparacchia alto sprecando un'occasione favorelissima.

Al 4° Lecco in rete. Capogna si divincola tra un nugolo di avversari serve Cardinio sulla sinistra che da posizione defilata trafigge Budicin.

Al 14° Lecco ancora in rete. Angolo dalla sinistra di Mauri testa di Cardinio ed è gol.