Sabato, 20 Aprile 2024
Sport Erve

Corsa in montagna. La super settimana di Brambilla: il "Falco" vince la "Val San Martino"

Il giovane atleta della storica squadra lecchese s'impone sul duro tracciato e bissa la vittoria nella "Dario&Willy" di pochi giorni fa

E' stata una settimana decisamente d'oro per Danilo Brambilla. Il 27enne "Falco", entrato a far parte da questa stagione della storica squadra lecchese, dopo la "Dario&Willy" ha messo in cascina anche la sesta ValSanMartino Skyrace, rientrata nel calendario delle skyrace in programma nel Lecchese dopo quattro anni d'assenza grazie all'Evolution Sport Team.

Skyrace: il calendario e i risultati nel Lecchese

Brambilla ha completato il duro percorso (28 chilometri con partenza e arrivo a Erve, 1900 metri di dislivello positivo) in appena 2h39'13", mettendosi dietro le spalle, ancora una volta, il bergamasco Fabio Bazzana (Valetudo-Serim, 2h47'44") e Italo Conti (Carenno Minigolf, 2h56'54").

Nella gara femminile si è imposta Ivana Iozzia (Corradini Riubiera, 3h21'10", 16esima assoluta) davanti a Debora Benedetti (Team Pasturo, 3h30'32") e Martina Brambilla (Vam Race, 3h38'30"), sorella di Danilo.

ValSanMartino Skyrunning: le classifiche