Per ristorante sito nei pressi di Lecco, specializzato in cucina tradizionale italiana e conosciuto e apprezzato per l’ottimo servizio, Adecco ricerca un/una AIUTO CUOCO.
La persona scelta risponderà direttamente allo Chef e collaborerà con colleghi esperti e professionali all’interno del team di cucina.
Si occuperà di preparazione degli ingredienti per antipasti, primi, secondi, dolci; preparazione delle verdure e della frutta; supporto nella cottura e nell’impiattamento; attività di gestione delle dispense, delle celle frigorifere e pulizie generali.
Il profilo ideale:
- E’ in possesso di titolo di studio quinquennale (preferibile) o triennale in ambito ristorazione con riferimento alla cucina
- Ha maturato esperienze (anche brevi) di stages e/o di lavoro presso ristoranti con abitudine a collaborare all’interno di un team e a seguire indicazioni da parte di personale esperto
- Dimostra forte interesse e passione per il settore e possiede motivazione e attitudine per l’apprendimento
- E’ persona dinamica, flessibile, orientata alla qualità e al risultato
Orario di lavoro: 5 giorni e mezzo a settimana (pranzo e cena)
Sede di lavoro: vicinanze di Lecco
Prevista assunzione in somministrazione per un periodo di alcuni mesi con possibilità di proseguire l’esperienza anche oltre la stagione estiva
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Lecco (Lecco)
Istruzione:
Competenze richieste:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
La persona scelta risponderà direttamente allo Chef e collaborerà con colleghi esperti e professionali all’interno del team di cucina.
Si occuperà di preparazione degli ingredienti per antipasti, primi, secondi, dolci; preparazione delle verdure e della frutta; supporto nella cottura e nell’impiattamento; attività di gestione delle dispense, delle celle frigorifere e pulizie generali.
Il profilo ideale:
- E’ in possesso di titolo di studio quinquennale (preferibile) o triennale in ambito ristorazione con riferimento alla cucina
- Ha maturato esperienze (anche brevi) di stages e/o di lavoro presso ristoranti con abitudine a collaborare all’interno di un team e a seguire indicazioni da parte di personale esperto
- Dimostra forte interesse e passione per il settore e possiede motivazione e attitudine per l’apprendimento
- E’ persona dinamica, flessibile, orientata alla qualità e al risultato
Orario di lavoro: 5 giorni e mezzo a settimana (pranzo e cena)
Sede di lavoro: vicinanze di Lecco
Prevista assunzione in somministrazione per un periodo di alcuni mesi con possibilità di proseguire l’esperienza anche oltre la stagione estiva
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Lecco (Lecco)
Istruzione:
- Diploma / Accademia - Scientifico / Tecnico - Tecnico dei servizi della ristorazione
- Qualifica / Attestato - Turistico / Alberghiero - Aiuto cuoco
Competenze richieste:
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Allestimento pietanze
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità