Ti reputi una persona intraprendente e dinamica? Stiamo cercando proprio te!
In partnership con Iperal, abbiamo progettato un'Academy che ti permetterà di intraprendere un percorso di crescita formativo e professionale per diventare Macellaio.
Proposta formativa
Il candidato apprenderà le nozioni di base per lo svolgimento di tutte le attività ausiliarie alla vendita nel reparto macelleria (sezionamento, confezionamento, preparazione del banco, servizio e consulenza alla clientela, pulizia e sanificazione)
Caratteristiche richieste
• Interesse per il settore della macelleria
• Orientamento al cliente
• Predisposizione alla vendita
• Flessibilità oraria
• Disponibilità al lavoro festivo e straordinario
Sede del corso
Civate (LC)
Sede di lavoro al termine del percorso formativo
Provincia di Como e Monza-Brianza
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Città: Civate (Lecco)
Patenti:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
In partnership con Iperal, abbiamo progettato un'Academy che ti permetterà di intraprendere un percorso di crescita formativo e professionale per diventare Macellaio.
Proposta formativa
Il candidato apprenderà le nozioni di base per lo svolgimento di tutte le attività ausiliarie alla vendita nel reparto macelleria (sezionamento, confezionamento, preparazione del banco, servizio e consulenza alla clientela, pulizia e sanificazione)
Caratteristiche richieste
• Interesse per il settore della macelleria
• Orientamento al cliente
• Predisposizione alla vendita
• Flessibilità oraria
• Disponibilità al lavoro festivo e straordinario
Sede del corso
Civate (LC)
Sede di lavoro al termine del percorso formativo
Provincia di Como e Monza-Brianza
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Città: Civate (Lecco)
Patenti:
- B
Disponibilità oraria:
- Full Time