Per ristorante sito nei pressi di Lecco, specializzato in cucina tradizionale italiana e conosciuto e apprezzato per l'ottimo servizio, Adecco ricerca uno CHEF.
La persona scelta risponderà direttamente alla proprietà e coordinerà un team di cucina composto da 6 persone (Capi partita e Commis di cucina).
Responsabilità:
- Definizione dei menu (pranzo, cena, eventi, ricorrenze…) in collaborazione con la proprietà con possibilità di apportare suggerimenti/migliorie derivanti dalla propria esperienza per ottimizzare la qualità dei piatti proposti
- Coordinamento del team di cucina: assegnazione dei compiti a ciascun componente, indicazioni e dimostrazioni relative alla preparazione dei piatti, assaggi e suggerimenti per migliorare il risultato finale, affiancamento e attività in prima persona nella preparazione, motivazione del gruppo di lavoro
- Proposta di nuove ricette e nuovi piatti con costante confronto con la proprietà per definire ingredienti, qualità, costi, risultati
- Gestione dell'approvvigionamento delle materie prime necessarie, ordini ai fornitori, verifica della qualità della merce in entrata. Supervisione di HACCP e pulizia della cucina
Il profilo ideale:
- Ha maturato esperienza pluriennale come Chef in ristoranti specializzati in cucina tradizionale italiana che gli hanno consentito di acquisire approfondite conoscenze e solida cultura del settore e che gli permettono di apportare novità e migliorie personali
- Ha abitudine a gestire e motivare un team di cucina all'interno di contesti caratterizzati da numeri elevati (fino a 300 coperti) e con attitudine ad operare in prima persona nella preparazione dei piatti e nell'approvare/correggere/migliorare l'attività dei propri collaboratori
- Possiede doti di leadership; capacità relazionali e comunicative necessarie per creare un clima collaborativo, sereno ed efficiente; orientamento alla qualità e al risultato; capacità di delega
Orario di lavoro: 5 giorni e mezzo a settimana (pranzo e cena)
Sede di lavoro: vicinanze di Lecco
Prevista assunzione diretta da parte della società cliente con tipologia di contratto e retribuzione parametrate alla situazione attuale del candidato scelto.
Possibilità di usufruire di alloggio offerto dalla proprietà.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Lecco (Lecco)
Esperienza lavorativa:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
La persona scelta risponderà direttamente alla proprietà e coordinerà un team di cucina composto da 6 persone (Capi partita e Commis di cucina).
Responsabilità:
- Definizione dei menu (pranzo, cena, eventi, ricorrenze…) in collaborazione con la proprietà con possibilità di apportare suggerimenti/migliorie derivanti dalla propria esperienza per ottimizzare la qualità dei piatti proposti
- Coordinamento del team di cucina: assegnazione dei compiti a ciascun componente, indicazioni e dimostrazioni relative alla preparazione dei piatti, assaggi e suggerimenti per migliorare il risultato finale, affiancamento e attività in prima persona nella preparazione, motivazione del gruppo di lavoro
- Proposta di nuove ricette e nuovi piatti con costante confronto con la proprietà per definire ingredienti, qualità, costi, risultati
- Gestione dell'approvvigionamento delle materie prime necessarie, ordini ai fornitori, verifica della qualità della merce in entrata. Supervisione di HACCP e pulizia della cucina
Il profilo ideale:
- Ha maturato esperienza pluriennale come Chef in ristoranti specializzati in cucina tradizionale italiana che gli hanno consentito di acquisire approfondite conoscenze e solida cultura del settore e che gli permettono di apportare novità e migliorie personali
- Ha abitudine a gestire e motivare un team di cucina all'interno di contesti caratterizzati da numeri elevati (fino a 300 coperti) e con attitudine ad operare in prima persona nella preparazione dei piatti e nell'approvare/correggere/migliorare l'attività dei propri collaboratori
- Possiede doti di leadership; capacità relazionali e comunicative necessarie per creare un clima collaborativo, sereno ed efficiente; orientamento alla qualità e al risultato; capacità di delega
Orario di lavoro: 5 giorni e mezzo a settimana (pranzo e cena)
Sede di lavoro: vicinanze di Lecco
Prevista assunzione diretta da parte della società cliente con tipologia di contratto e retribuzione parametrate alla situazione attuale del candidato scelto.
Possibilità di usufruire di alloggio offerto dalla proprietà.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Lecco (Lecco)
Esperienza lavorativa:
- chef - 150 mesi
Disponibilità oraria:
- Full Time