Le risorse ricercate, in mobilità sul territorio lombardo, riportando e collaborando direttamente con l' Ufficio Risorse Umane di Area avrà i seguenti compiti:
- partecipare attivamente alla preparazione dei pasti nelle strutture presso le quali opererà sia da solo sia in gruppi di lavoro;
- assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto, di servizio e di costo delle materie prime;
- monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
- supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie;
- spiccate doti di orientamento al cliente e buone capacità relazionali.
Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di scuola alberghiera, preferibilmente con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva e commerciale nonchè in aziende specializzate in buffet e catering.
Il candidato deve essere automunito e disponibile a lavorare, se occorre, anche nei week-end e su turni.
Completano il profilo buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità.
Candidati per questo lavoro →
- partecipare attivamente alla preparazione dei pasti nelle strutture presso le quali opererà sia da solo sia in gruppi di lavoro;
- assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto, di servizio e di costo delle materie prime;
- monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
- supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie;
- spiccate doti di orientamento al cliente e buone capacità relazionali.
Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di scuola alberghiera, preferibilmente con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva e commerciale nonchè in aziende specializzate in buffet e catering.
Il candidato deve essere automunito e disponibile a lavorare, se occorre, anche nei week-end e su turni.
Completano il profilo buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità.