CUOCO

Azienda: CIR food Cooperativa Italiana di Ristorazione s.c.
Data annuncio: 27/07/2019
Sede di lavoro: Lecco
CIRFOOD ricerca un Cuoco da inserire in una struttura aziendale a Dolzago il quale, riportando direttamente all'Assistente di Produzione, avrà le seguenti responsabilità:
partecipare attivamente alla produzione del menù giornaliero;
provvedere alla pulizia e al riordino della struttura;
assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio; 

gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;

applicare le procedure igienico-sanitarie;

Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera, con pregressa e comprovata esperienza nella ristorazione aziendale in ruoli di responsabilità.

Completano il profilo  dinamismo, buone doti organizzative, proattività e flessibilità.

Si richiede, inoltre, la disponibilità immediata a lavorare.

L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.

Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).
Candidati per questo lavoro
Partner: