Maitre | NH Lecco Pontevecchio
Azienda: NH ITALIA SPA
Data annuncio: 27/07/2019
Sede di lavoro: Lecco
NH HOTEL GROUP ricerca un/a MAITRE da inserire allโinterno del Team dellโNH Lecco Pontevecchio .
Il/La candidato/a ideale ha maturato una buona esperienza in posizione analoga presso strutture di pari categoria o superiori.
Riportando al Direttore, avrร la responsabilitร della:
Gestione Del Servizio:
Lavora con lo Chef alla pianificazione di menu adeguati ai segmenti di clientela, supervisiona la preparazione dei piatti e del servizio nel rispetto dei criteri qualitativi della Compagnia e gestisce i complain nel rispetto delle procedure.
Gestione del Conto Economico:
Collabora con lo Chef e la Direzione Acquisti nella definizione degli ordini e nella stima e monitoraggio dei costi del F&B.
Gestione del team:
Pianifica ed assicura la corretta organizzazione del reparto in funzione dei dati di occupazione, ponendo attenzione anche agli aspetti motivazionali e formativi del proprio gruppo di lavoro.
La risorsa ideale รจ caratterizzata da ottime capacitร organizzative, previsionali e relazionali, proattivitร , orientamento al cliente e al risultato e capacitร di gestione del team.
Requisiti fondamentali sono unโottima conoscenza amministrativa del conto economico, del labour cost, del foodcost e dei sistemi inventariali, delle normative igienico-sanitarie e degli applicativi informativi. Si richiede inoltre unโottima conoscenza enologica locale e nazionale e del servizio bar.
Completano il profilo lโottima conoscenza della lingua inglese e, preferibilmente, di una seconda lingua straniera.
Eโ richiesta inoltre unโapprofondita conoscenza del mercato locale e la residenza/domicilio a Lecco o zone limitrofe.
Il/La candidato/a ideale ha maturato una buona esperienza in posizione analoga presso strutture di pari categoria o superiori.
Riportando al Direttore, avrร la responsabilitร della:
Gestione Del Servizio:
Lavora con lo Chef alla pianificazione di menu adeguati ai segmenti di clientela, supervisiona la preparazione dei piatti e del servizio nel rispetto dei criteri qualitativi della Compagnia e gestisce i complain nel rispetto delle procedure.
Gestione del Conto Economico:
Collabora con lo Chef e la Direzione Acquisti nella definizione degli ordini e nella stima e monitoraggio dei costi del F&B.
Gestione del team:
Pianifica ed assicura la corretta organizzazione del reparto in funzione dei dati di occupazione, ponendo attenzione anche agli aspetti motivazionali e formativi del proprio gruppo di lavoro.
La risorsa ideale รจ caratterizzata da ottime capacitร organizzative, previsionali e relazionali, proattivitร , orientamento al cliente e al risultato e capacitร di gestione del team.
Requisiti fondamentali sono unโottima conoscenza amministrativa del conto economico, del labour cost, del foodcost e dei sistemi inventariali, delle normative igienico-sanitarie e degli applicativi informativi. Si richiede inoltre unโottima conoscenza enologica locale e nazionale e del servizio bar.
Completano il profilo lโottima conoscenza della lingua inglese e, preferibilmente, di una seconda lingua straniera.
Eโ richiesta inoltre unโapprofondita conoscenza del mercato locale e la residenza/domicilio a Lecco o zone limitrofe.
Candidati per questo lavoro โ
Partner:

Offerte lavoro simili
- IImpiegata/o gestione personale / e-work SpA
- Addetto operatore ausiliario / Adecco Italia Spa
- Disegnatore elettronico / Randstad Italia Spa
- Responsabili di cantiere settore pulizie / e-work SpA
- OPERAIO DI PRODUZIONE / Ets Nexus Spa
- TECNICO INSTALLATORE / Ets Nexus Spa
- Posatore junior di serramenti e porte / Adecco Italia Spa
- Operai tessili specializzati in tessitura jacquard / Adecco Italia Spa