Hai esperienza nel settore della Ristorazione Collettiva?
Sei interessato a ricoprire un ruolo di responsabilità?
Adecco sta cercando te!
OPPORTUNITA'
Adecco Italia Spa, Filiale di Colico, ricerca per importante cliente sito tra le province di Lecco e Sondrio una figura di Responsabile Operativo/a con esperienza nel settore della Ristorazione Collettiva.
La risorsa si occuperà di:
- Coordinare il team (10 persone circa) e verificare l'operato degli addetti in turno;
- Supervisionare e coordinare l'attività di cucina e di servizio;
- Verificare la corretta applicazione delle procedure aziendali.
La risorsa sarà inoltre operativa all'interno della cucina e svolgerà le seguenti attività:
- Preparazione pasti;
- Controllo piano HACCP;
- Gestione degli ordini;
- Uso pc aziendale per ordini, e-mail;
- comunicazione costante con la sala per la corretta prassi di servizio.
Il profilo ideale ha le seguenti caratteristiche:
- Pregressa esperienza in ruolo analogo nel settore della ristorazione collettiva;
- Forte propensione a far crescere e organizzare in maniera efficiente ed efficace le proprie attività lavorative e le risorse di cui è composto il gruppo di lavoro;
- precisione e velocità nello svolgimento delle proprie mansioni;
- spiccato senso del dovere e della responsabilità;
- capacità di lavorare sotto stress
Completano il profilo flessibilità, ambizione di crescita e interesse ad apprendere e ampliare le proprie competenze
Categoria Professionale: Ristorazione E Hotel Management
Città: Colico (Lecco)
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
Sei interessato a ricoprire un ruolo di responsabilità?
Adecco sta cercando te!
OPPORTUNITA'
Adecco Italia Spa, Filiale di Colico, ricerca per importante cliente sito tra le province di Lecco e Sondrio una figura di Responsabile Operativo/a con esperienza nel settore della Ristorazione Collettiva.
La risorsa si occuperà di:
- Coordinare il team (10 persone circa) e verificare l'operato degli addetti in turno;
- Supervisionare e coordinare l'attività di cucina e di servizio;
- Verificare la corretta applicazione delle procedure aziendali.
La risorsa sarà inoltre operativa all'interno della cucina e svolgerà le seguenti attività:
- Preparazione pasti;
- Controllo piano HACCP;
- Gestione degli ordini;
- Uso pc aziendale per ordini, e-mail;
- comunicazione costante con la sala per la corretta prassi di servizio.
Il profilo ideale ha le seguenti caratteristiche:
- Pregressa esperienza in ruolo analogo nel settore della ristorazione collettiva;
- Forte propensione a far crescere e organizzare in maniera efficiente ed efficace le proprie attività lavorative e le risorse di cui è composto il gruppo di lavoro;
- precisione e velocità nello svolgimento delle proprie mansioni;
- spiccato senso del dovere e della responsabilità;
- capacità di lavorare sotto stress
Completano il profilo flessibilità, ambizione di crescita e interesse ad apprendere e ampliare le proprie competenze
Categoria Professionale: Ristorazione E Hotel Management
Città: Colico (Lecco)
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità