menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Missoltini, piatto tipico del lago (foto fagola.it)

Missoltini, piatto tipico del lago (foto fagola.it)

Bilancio positivo per il primo mese di Ristolecco, quarantadue i locali aderenti

L'elenco dei locali che offrono i menù a trenta euro

Bilancio positivo per il primo mese di RistoLecco, iniziativa che vede 42 ristoranti del territorio offrire menù tipici a 30 euro e che ha già riscosso la partecipazione entusiastica di molti clienti.

I ristoranti aderenti sono suddivisi in tre aree geografiche/tematiche, che si differenziano per la tipologia di piatti proposti, utilizzando prodotti eccellenti di provenienza locale.

Nel dettaglio, RistoBrianza riunisce i locali della Brianza lecchese e del Meratese: si tratta di Marion’s Cafè, Costa Masnaga; Osteria Bar Sala, Calco; Osteria degli Angeli, Missaglia; Osteria dello Strecciolo, Robbiate; Osteria & Co, Costa Masnaga; Ristorante al Bistrot, Santa Maria Hoè; Ristorante al Toffo, Brivio; Ristorante Bonanomi, Santa Maria Hoè; Ristorante da Giuseppe, Colle Brianza; Ristorante Marion, Costa Masnaga; Ristorante Passone, Montevecchia; Ristorante Pierino Penati, Viganò; Ristorante Tartaruga, Merate; Ristorante Tetto Brianzolo, La Valletta Brianza; Trattoria Belvedere, La Valletta Brianza.

I ristoranti di Lecco e dei comuni lacustri sono identificati sotto l’area RistoLago, e nel dettaglio sono Borgo Scacciaventi. Lecco; Cavallo Bianco, Bellano; Crotto del Cech, Dervio; Hostaria da Edo, Civate; Hotel Royal Victoria, Varenna; La Locanda del Re, Valmadrera; Lido di Mandello, Mandello; Ristorante Al Rustic, Dervio; Ristorante Al Terrazzo, Valmadrera; Ristorante Azzeccagarbugli, Lecco; Ristorante Da Felice, Vercurago; Ristorante Giardino, Lecco; Ristorante Il Giardinetto, Mandello; Ristorante Il Vicolo, Abbadia; Ristorante Orestino, Lecco; Ristorante Soqquadro, Lecco; Trattoria Cantù, Olginate; Trattoria Da Danilo, Oliveto Lario.

RistoValle, infine, comprende i  ristoranti di Valsassina e Valvarrone, ovvero Crotto Alpino, Primaluna; Hotel Esposito, Barzio; Hotel Sassi Rossi, Crandola; Ristorante 4 Stagioni, Ballabio; Ristorante Albergo Da Gigi, Crandola; Ristoro Genio, Alpe Giumello-Casargo; Ristorante La Cascata, Introbio; Ristorante San Martino, Crandola; Trattoria dei Cacciatori, Morterone.

La rassegna nasce nell’ambito del Lab Lecco food system, che si occupa di promuovere il territorio lecchese come punto di di incontro tra tradizione, tipicità, innovazione e sviluppo green nel percorso per e oltre Expo 2015. L’iniziativa, inoltre, è inserita nel progetto “ExpoLake: green, healthy, smart land”. Per aderire è necessario presentare richiesta a Confcommercio Lecco.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

Cosa si può fare in zona arancione: le nuove regole spiegate

social

"Lol chi ride è fuori": il programma è già diventato un tormentone

Attualità

Al via in Lombardia treni solo per passeggeri "Covid tested"

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
  • Salute

    Che cos’è il burnout da smart working?

  • social

    Personaggi illustri lecchesi: Giuseppe Bovara

Torna su

Canali

LeccoToday è in caricamento