menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Un dolce al cioccolato

Un dolce al cioccolato

Confcommercio, arriva il corso di pasticceria tutto dedicato al cioccolato

Una giornata di lezione con lo chef Riccardo Magni

Dolci al piatto, in coppa, al taglio, pre-desserts, tutti rigorosamente al cioccolato: sarà proprio questo l'ingrediente protagonista del corso di pasticceria che si terrà a Lecco lunedì 23 novembre.

Una giornata di lezioni "full immersion" dedicata ai professionisti lecchesi della ristorazione, tenute dallo chef pasticcere Riccardo Magni che illustrerà le tecniche dolciarie che hanno deliziato gli avventori della pasticceria Cova di Milano, del Grand hotel Villa Serbelloni di Bellagio, e dell'Albereta di Gualtiero Marchesi, locali prestigiosi in cui lo chef ha lavorato negli anni.

Il corso si svolgerà dalle 9 alle 15 presso la sede di Confcommercio Lecco in piazza Garibaldi 4, e sarà possibile iscriversi entro martedì 17 novembre. Per maggiori informazioni su questo corso (e su altre proposte formative) e per le iscrizioni contattare l'Ufficio formazione di Confcommercio al numero 0341/356911 o scrivere all'indirizzo formazione@ascom.lecco.it.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

Le cinque camminate per boschi e monti più belle nel Lecchese

Attualità

Verso il nuovo Dpcm del governo Draghi: ecco cosa cambierà

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
  • Attualità

    Nasce la via fittizia "via Sogni di Gianni Rodari n. 1000"

  • social

    Mangiare etnico a Lecco

  • social

    Personaggi illustri lecchesi: Giuseppe Bovara

Torna su

Canali

LeccoToday è in caricamento