rotate-mobile
Cronaca Piazza Giuseppe Garibaldi

Uno chef stellato per imparare a cucinare il pesce

Confcommercio promuove un corso in Piazza Garibaldi con lo chef Fabrizio Ferrari per prendere confidenza con la cottura del pesce di mare

Confcommercio Lecco organizza presso la sede di piazza Garibaldi 4 a Lecco un corso di complessive 9 ore per chi vuole imparare i segreti per cucinare il pesce di mare. 

L’appuntamento è fissato per il 22, 29 settembre e 6 ottobre. Tre serate (dalle 18 alle 21) con un docente di assoluto valore: lo chef Fabrizio Ferrari del ristorante "Al Porticciolo 84" di Lecco (Stella Michelin dal 2006). Il corso affronterà le seguenti tematiche: conoscere, riconoscere, acquistare, lavorare e conservare al meglio pescato e crostacei; metodologia, tempi e tecniche di cottura più appropriati; abbinamenti creativi per esaltare le materie prime e creare menù perfetti.

Per informazioni Confcommercio Lecco - ufficio Formazione - tel. 0341/356911; fax 0341/284209; formazione@ascom.lecco.it.
Le iscrizioni al corso “Impariamo a cucinare il pesce” vanno effettuate entro e non oltre il 10 settembre.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Uno chef stellato per imparare a cucinare il pesce

LeccoToday è in caricamento