menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Fabrizio Ferrari

Fabrizio Ferrari

Uno chef stellato per imparare a cucinare il pesce

Confcommercio promuove un corso in Piazza Garibaldi con lo chef Fabrizio Ferrari per prendere confidenza con la cottura del pesce di mare

Confcommercio Lecco organizza presso la sede di piazza Garibaldi 4 a Lecco un corso di complessive 9 ore per chi vuole imparare i segreti per cucinare il pesce di mare. 

L’appuntamento è fissato per il 22, 29 settembre e 6 ottobre. Tre serate (dalle 18 alle 21) con un docente di assoluto valore: lo chef Fabrizio Ferrari del ristorante "Al Porticciolo 84" di Lecco (Stella Michelin dal 2006). Il corso affronterà le seguenti tematiche: conoscere, riconoscere, acquistare, lavorare e conservare al meglio pescato e crostacei; metodologia, tempi e tecniche di cottura più appropriati; abbinamenti creativi per esaltare le materie prime e creare menù perfetti.

Per informazioni Confcommercio Lecco - ufficio Formazione - tel. 0341/356911; fax 0341/284209; formazione@ascom.lecco.it.
Le iscrizioni al corso “Impariamo a cucinare il pesce” vanno effettuate entro e non oltre il 10 settembre.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

La nuova truffa corre su WhatsApp: casi anche nel Lecchese

Ultime di Oggi
  • Attualità

    Ferrate lecchesi: convenzione firmata, a maggio l'inizio dei lavori

  • Attualità

    Firma messa: cinque strade provinciali diventano di Anas

Potrebbe interessarti
In primo piano
  • Salute

    Che cos’è il burnout da smart working?

  • social

    Personaggi illustri lecchesi: Giuseppe Bovara

Torna su

Canali

LeccoToday è in caricamento