menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Il ristorante propone degustazioni di formaggi di qualità della Valtellina

Il ristorante propone degustazioni di formaggi di qualità della Valtellina

Anche un ristorante valtellinese fra i "Locali del buon formaggio" di Slow Food

L'Osteria del Crotto di Morbegno premiata alla manifestazione "Cheese" di Bra (Cn)

C'è anche l'Osteria del Crotto di Morbegno fra i "locali del buon formaggio" premiati nei giorni scorsi a Bra (Cn), dove ogni due anni si tiene "Cheese", manifestazione voluta da Slow Food e dedicata al mondo del latte e dei prodotti caseari.

Fra le specialità del territorio che l'osteria propone, infatti, c'è anche una gustosa selezione dei migliori formaggi, piccole produzioni di qualità che testimoniano la tradizione casearia valtellinese: una selezione tanto accurata da aver fatto meritare al locale il premio istituito da Slow Food ormai 18 anni fa, la cui edizione di quest'anno è stata presentata venerdì 18 settembre.

Assieme agli altri 455 locali premiati, l'Osteria del Crotto è stata quindi inserita nel libro "Guida ai formaggi d'Italia", che il comparto editoriale dell'associazione di Carlo Petrini ha presentato durante la decima edizione di "Cheese".

Leggi qui l'elenco di tutti i locali premiati

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

Il futuro dell'ex "Larius"? Guarda a Oriente: a Lecco apre Nima

Attualità

Lecco: lunedì 10 aprono le prenotazioni dei vaccini per la fascia 50-59 anni

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
  • Salute

    Che cos’è il burnout da smart working?

  • social

    Personaggi illustri lecchesi: Giuseppe Bovara

Torna su

Canali

LeccoToday è in caricamento