Anche un ristorante valtellinese fra i "Locali del buon formaggio" di Slow Food
L'Osteria del Crotto di Morbegno premiata alla manifestazione "Cheese" di Bra (Cn)
C'è anche l'Osteria del Crotto di Morbegno fra i "locali del buon formaggio" premiati nei giorni scorsi a Bra (Cn), dove ogni due anni si tiene "Cheese", manifestazione voluta da Slow Food e dedicata al mondo del latte e dei prodotti caseari.
Fra le specialità del territorio che l'osteria propone, infatti, c'è anche una gustosa selezione dei migliori formaggi, piccole produzioni di qualità che testimoniano la tradizione casearia valtellinese: una selezione tanto accurata da aver fatto meritare al locale il premio istituito da Slow Food ormai 18 anni fa, la cui edizione di quest'anno è stata presentata venerdì 18 settembre.
Assieme agli altri 455 locali premiati, l'Osteria del Crotto è stata quindi inserita nel libro "Guida ai formaggi d'Italia", che il comparto editoriale dell'associazione di Carlo Petrini ha presentato durante la decima edizione di "Cheese".