menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Villa Lario, lo chef Coatti stupisce con una cena "Easy chic"

Continuano gli eventi organizzati presso il resort da Euro-Toques

Non si ferma l'attività di Euro Toques a Villa Lario (Mandello del Lario), che propone appuntamenti dedicati all'enogastronomia d'eccellenza presso lo straordinario resort in riva al lago. 

La cena stellata di martedì sera sotto la guida dello chef Enrico Coatti supportato dai colleghi Euro-Toques Enrico Derflingher e Simone Ciccotti, ha stupito i commensali con un menù degustazione all'insegna del lusso "Easy chic": ingredienti ricercati sì, ma senza eccessive rielaborazioni.

Ecco il menù proposto dall'Executive Chef del Ristorante stellato Dolomieu di Madonna di Campiglio:

Crocchetta ai funghi
Halibut Naturale

Storione bianco affumicato a crudo
Caviale e crema leggera di patate

Riso allo zafferano
Midollo e ricci di mare

Filetto di vitello al pepe
Foglie di bietoline all'agro

Cioccolato
Albicocche

Vini
Champagne Carles Heidsieck Brut Rèserve
Millepassi Bolgheri Superiore 2012 Doc Donna Olimpia 1898

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

Le cinque camminate per boschi e monti più belle nel Lecchese

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
  • Attualità

    Nasce la via fittizia "via Sogni di Gianni Rodari n. 1000"

  • social

    Mangiare etnico a Lecco

  • social

    Personaggi illustri lecchesi: Giuseppe Bovara

Torna su

Canali

LeccoToday è in caricamento