rotate-mobile
Giovedì, 25 Aprile 2024
Cronaca Mandello del Lario

Mandello, a Villa Lario si premia il miglior aspirante chef di "A tavola sulla spiaggia"

La competizione di Forte dei Marmi regala al vincitore una settimana di corsi di cucina sul Lago di Como

Tra il 20 e il 21 agosto le spiagge di Forte dei Marmi celebrano la 23 esima edizione di "A tavola sulla spiaggia", la competizione-show che premia i migliori aspiranti chef, rigorosamente non professionisti.

La giuria sarà composta da giornalisti, opinion leader, produttori di vino e ristoratori appartententi all'eccellenza del mondo enogastronomico italiano. In particolare spicca la presenza di Enrico Derflingher, dal 2015 Presidente di Euro-Toques International, l'unica associazione di chef (ne raccoglie più di 3000 in 29 Paesi) riconosciuta dall'Unione Europea.

Il premio in palio è d'eccezione: un corso di cucina della durata di una settimana presso il resort di Villa Lario, a Mandello del Lario (LC), sede della citata associazione di cuochi per tutta la durata di Expo 2015. La location stupenda, dirimpetto al Lago di Como, consentirà all'aspirante chef di diventare tale godendo nel frattempo di un panorama indimenticabile

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Mandello, a Villa Lario si premia il miglior aspirante chef di "A tavola sulla spiaggia"

LeccoToday è in caricamento