Giovedì 19 aprile a "Buono a Sapersi" si parla di mascarpone

Giovedì 19 aprile a “Buono a Sapersi”, alle 11.05 su RAI UNO, con ELISA ISOARDI si parlerà di MASCARPONE, formaggio nutriente e versatile, ricco di vitamina A, utile nella prevenzione della miopia

GIUSTINO CATALANO, gastronomo, illustrerà le principali varietà di mascarpone, dando preziose indicazioni su come scegliere il più fresco. 
DANIELA LIMONTA, dietologa, ne descriverà le proprietà benefiche, consigliando gli abbinamenti più salutari. 
Il Dottor GIANLUCA SCUDERI, Responsabile di Oculistica all’Ospedale SANT’ANDREA di Roma, spiegherà come diagnosticare e affrontare la miopia. 
RITA ANGELETTI, maestra di cucina, mostrerà come realizzare a casa un tiramisù espresso. Le farà eco il collega LUCA PAPPAGALLO, che, invece, proporrà un riso con baccalà mantecato al mascarpone. 
Non mancherà un collegamento in diretta con l’inviato UMBERTO SALAMONE, ospite di un’azienda che produce un particolare formaggio “gorgonzola-mascarpone” a Pasturo (LC). 
Spazio anche al “borsino” della spesa, con le quotazioni di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, dai banchi del Mercato “Centrale” di Firenze. 


 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Tragedia nel Comando della Polizia Locale: colpo di pistola, muore un giovane agente

  • Tragedia a Valgreghentino: giovane giardiniere muore travolto da un escavatore

  • Emergenza Covid: a San Girolamo chiese chiuse e Padri Somaschi in quarantena

  • Oggi a Villa San Carlo i funerali Ugo Gilardi, «Un ragazzo d'oro»

  • Le regole per Natale 2020: cosa succede con gli spostamenti tra regioni, il coprifuoco e il cenone

  • Regione Lombardia, Fontana conferma: «Da domenica saremo in "zona arancione". No al "liberi tutti"»

Torna su
LeccoToday è in caricamento