menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Giovedì 19 aprile a "Buono a Sapersi" si parla di mascarpone

Giovedì 19 aprile a “Buono a Sapersi”, alle 11.05 su RAI UNO, con ELISA ISOARDI si parlerà di MASCARPONE, formaggio nutriente e versatile, ricco di vitamina A, utile nella prevenzione della miopia

GIUSTINO CATALANO, gastronomo, illustrerà le principali varietà di mascarpone, dando preziose indicazioni su come scegliere il più fresco. 
DANIELA LIMONTA, dietologa, ne descriverà le proprietà benefiche, consigliando gli abbinamenti più salutari. 
Il Dottor GIANLUCA SCUDERI, Responsabile di Oculistica all’Ospedale SANT’ANDREA di Roma, spiegherà come diagnosticare e affrontare la miopia. 
RITA ANGELETTI, maestra di cucina, mostrerà come realizzare a casa un tiramisù espresso. Le farà eco il collega LUCA PAPPAGALLO, che, invece, proporrà un riso con baccalà mantecato al mascarpone. 
Non mancherà un collegamento in diretta con l’inviato UMBERTO SALAMONE, ospite di un’azienda che produce un particolare formaggio “gorgonzola-mascarpone” a Pasturo (LC). 
Spazio anche al “borsino” della spesa, con le quotazioni di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, dai banchi del Mercato “Centrale” di Firenze. 


 

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

Cosa si può fare in zona arancione: le nuove regole spiegate

Attualità

Al via in Lombardia treni solo per passeggeri "Covid tested"

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
  • Salute

    Che cos’è il burnout da smart working?

  • social

    Personaggi illustri lecchesi: Giuseppe Bovara

Torna su

Canali

LeccoToday è in caricamento