menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

A Vercurago si conclude lo SlowCooking Tour: il tour della Lombardia in tredici tavole

La cena sarà un'occasione unica per vedere tutti insieme gli chef di SlowCooking all'opera

Termina mercoledì 4 novembre al ristorante San Gerolamo di Vercurago (Lc) lo SlowCooking Tour, il tour enogastronomico della Lombardia in tredici tavole.

La cena di Gala di mercoledì, che conclude il tour iniziato lo scorso marzo, sarà un momento di grande convivialità in nome della cultura enogastronomica del nostro territorio, dell'alimentazione sana e genuina, della produzione etica e sostenibile: concetti alla base della filosofia di SlowCooking e dei tredici ristoranti aderenti.

La cena, alle ore 20, sarà un'occasione unica per vedere tutti insieme gli chef di SlowCooking, provenienti da sei provincie lombarde - Bergamo, Lecco, Como, Sondrio, Monza Brianza e Brescia - all'opera, ognuno con la propria proposta culinaria.

L'evento è gratuito per chi, in questi otto mesi, ha pranzato o cenato nei tredici ristoranti aderenti al tour e scontata in proporzione variabile in base al numero di quelli visitati. Per chi non ha collezionato alcun timbro, o uno solo, il prezzo per la cena è di 50 euro.

La prenotazione alla cena di Gala è obbligatoria al numero 0341 420429 o presso il Ristorante San Gerolamo in via S. Gerolamo 56, Vercurago (Lc).

Tutte le informazioni sull'evento sono disponibili sul sito internet www.slowcooking.org.

Questo il menù della cena:

Mini Hamburger di Pecora Brianzola con Mozzarella di Capra e Patate alla Cenere - Crotto del Sergente

Polenta e “Pica so” di Missoltino - Trattoria Visconti

Insalatina di Tinca del Sebino - Osteria Al Gigianca

Vellutata di Patata Biancona di Oreno con Bocconcini di Luganega Monzese e Fili di Porro Croccante - Ristorante La Piana

Risotto del Bosco - Trattoria la Madia

Crema di Zucca Delicata, “Sciat” di Caprino, Mandorle e Pane Piccante - Ristorante Collina

Civet di Capriolo ai Quattro Pepi - Ristorante San Gerolamo

Confetture di Mele Anurche della Contrada Dosso sulla Chiacchiera - Osteria Al Dosso

Dolce Autunno - Osteria del Crotto

Caffè e Dolcetti - Sali e Tabacchi

Vini: Az.Agr. La Costa- Perego (Lc)

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
  • Salute

    Che cos’è il burnout da smart working?

  • social

    Personaggi illustri lecchesi: Giuseppe Bovara

Torna su

Canali

LeccoToday è in caricamento