Corso di cucina naturale
È tutto improntato alla cucina naturale il corso targato EnJoy Kitchen che si terrà alla scuola lecchese "Pietro Scola" di via Mazzucconi sabato 12 marzo: ricette semplici, veloci e golose che possono salvare un pranzo o una cena in tante situazioni.
Piadine e wrap farciti, salse, polpettine, dolcetti: piatti pratici, buoni e sani, alla scoperta della cucina cruelty-free. Al termine del corso, che inizierà alle 10:30 e durerà circa tre ore, sarà possibile degustare le pietanze appena preparate, oppure portarle a casa. Compreso nella quota di iscrizione di 27 euro, anche un ricettario con dosi e procedimenti.
Questi i piatti nel menù del corso:
Maionese vegan in due versioni
Quinoa al profumo di zenzero su crema di broccoletti
Polpettine di legumi fantasia
Bouquet di rose alle mele e cannella
Per informazioni e iscrizioni è possibile contattare EnJoy Kitchen al numero 333.3518437. È possibile iscriversi entro il 10 marzo.