Corso gestione del catering: docente lo chef Chicco Cerea
Una giornata dedicata ai professionisti del settore in compagnia dello chef stellato Chicco Cerea. Il prestigioso appuntamento promosso da Confcommercio Lecco è in calendario lunedì 19 maggio dalle 9 alle 16 presso la sede in piazza Garibaldi 4 a Lecco.
Lo chef del rinomato ristorante “Da Vittorio” di Brusaporto (3 stelle Michelin) accompagnerà i partecipanti in una giornata formativa fornendo preziosi consigli e utili indicazioni per gestire con successo i propri servizi.
Il programma del corso, della durata di 6 ore (dalle 9 alle 12 e dalle 13 alle 16), prevede i seguenti argomenti: l’importanza degli acquisti; velocizzare il lavoro contenendo il food cost; tecniche e metodi di lavorazione in cucina; gestione ed elaborazione di un menù rivolto a grandi numeri; tecniche di rigenerazione e realizzazione di primi e secondi piatti.
Per informazioni:Confcommercio Lecco - ufficio Formazione - tel. 0341/356911; fax 0341/284209; formazione@ascom.lecco.it. Le iscrizioni al corso vanno effettuate entro e non oltre il 9 maggio.