Degustazione in Valsassina: composte, salumi e formaggi

Carozzi Formaggi chiama a raccolta tutti gli appassionati della buona cucina. I partner della serata di degustazione in programma venerdì 23 marzo sono Marco d'Oggiono, azienda a conduzione familiare fondata nel 1945 che porta in tavola prosciutti e salumi dal gusto eccezionale, e Luvirie Romagna, azianda agricola di Riccione che dal 2005 produce prodotti tipici agroalimentari, tradizionali e di nicchia.

Un viaggio tra sapori e accostamenti deliziosi con un menù di 4 portate, nel quale si legge: bresaola chianina e tacchina, mini hamburger con Taleggio DOP, pancetta Collinetta di Marco d'Oggiono e cipolle caramellate, Valtunt e Quader de Cavra, composte di fichi, formaggi di capra.

I biglietti sono acquistabili sul sito www.eventbrite.it.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Capolavoro per Lecco

    • dal 5 dicembre 2020 al 4 luglio 2021
    • Palazzo delle Paure
  • Merateneo - Ciclo conferenze primavera 2021

    • Gratis
    • dal 19 febbraio al 14 maggio 2021
    • online
  • Corso di storia dell'arte "L'Ottocento italiano"

    • dal 11 febbraio al 6 maggio 2021
    • Zoom
  • Villa Monastero: calendario mostre e iniziative culturali 2021

    • dal 10 marzo al 31 dicembre 2021
    • Villa Monastero
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    LeccoToday è in caricamento