Degustazione in Valsassina: composte, salumi e formaggi
Quando
Dal 23/03/2018
al 23/03/2018
ore 20:30
Prezzo
€ 25
Altre informazioni
Carozzi Formaggi chiama a raccolta tutti gli appassionati della buona cucina. I partner della serata di degustazione in programma venerdì 23 marzo sono Marco d'Oggiono, azienda a conduzione familiare fondata nel 1945 che porta in tavola prosciutti e salumi dal gusto eccezionale, e Luvirie Romagna, azianda agricola di Riccione che dal 2005 produce prodotti tipici agroalimentari, tradizionali e di nicchia.
Un viaggio tra sapori e accostamenti deliziosi con un menù di 4 portate, nel quale si legge: bresaola chianina e tacchina, mini hamburger con Taleggio DOP, pancetta Collinetta di Marco d'Oggiono e cipolle caramellate, Valtunt e Quader de Cavra, composte di fichi, formaggi di capra.
I biglietti sono acquistabili sul sito www.eventbrite.it.