Lecco, il Lago e le Stelle - Incantesimo in Città
Dove
Indirizzo non disponibile
Quando
Dal 09/09/2016
al 09/09/2016
Orario non disponibile
Prezzo
Prezzo non disponibile
Torna - venerdì 9 settembre - "Lecco, il Lago e le Stelle", per una meravigliosa serata di fine estate, tra eleganza e gusto.
La manifestazione, che coinvolge 6 chef stellati e si sviluppa tra piazza XX Settembre, piazza Cermenati e il lungolago, si articola in 3 momenti:
- BARCA&BOLLICINE: un tour in barca (con partenza alle ore 18, dalla piattaforma) per ammirare Lecco dal Lago; a bordo della barca bollicine "Contadi Castaldi" e un assaggio food dello chef Giancarlo Morelli. La prenotazione è obbligatoria al numero 334/8154456 - costo: 25 € a persona
- ASSAGGI IN CITTÀ, dalle 19.30 alle 21.30 - costo: 7 € per singolo assaggio (di cui 1 in beneficenza alla Nostra Famiglia) - il menù:
"lago e monti in un cono" di Stefano Binda, presso Ristorante "Dac a Trà" di Castello Biranza
"uovo di selva panato alle erbe, carpione di verdure e peperone quadrato di Carmagnola" di Mauro Elli, Ristorante "Il Cantuccio" di Albavilla (CO)
"rainbow trout: trota salmonata con crescenza di caprino, pickle di cetriolo e cipolla rossa" di Fabrizio Ferrari, Ristorante "Il Porticciolo 84" di Lecco
"dolce settembre: crostatina di fichi, crema mascarpone e uva fragola" di Theo Penati, Ristorante "Pierino Penati" di Vignò
"riso selezione carnaroli alle rape rosse, mantecato con zola dolce al profumo di rosmarino" di Claudio Prandi, Ristorante Hotel "Griso" di Malgrate - AFTER DINNER - costo: 15 € (include food+cocktail)
dalle 21: post-serata con musica dj set - bollicine di "Contadi Castaldi" e "polenta taragna fritta ripiena di taleggio e formaggella di capra, erbette della Valsassina" di Giancarlo Morelli, Ristorante "Pomiroeu" di Seregno (MB)
Ad ogni Chef - inoltre - è abbinato un bar, che per la serata offre drink e cocktail da abbinare ad ognuno dei piatti (o da apprezzare nella loro singolarità), quindi:
- Caffè Cermenati con Theo Penati - rum & passion fruit (6 €)
- Ai Granai - MI-TO il vero aperitivo italiano (6 €)
- Il Caffè con Mauro Elli - hawaiian mood (6 €)
- Bar Frigerio con Claudio Prandi - "Rededition" Sassella docg, Plozza (5 €)
- Azzeccagarbugli con Stefano Binda - Champagne Ruinart (7 €)
- Caffè Commercio con Fabrizio Ferrari - gin&tonic (6 €)
- Sunflower Cafè con Giancarlo Morelli - food + Contadi Castaldi (15 €)
I ticket sono a numero limitato e sono acquistabili - la sera di venerdì 9 - in piazza.
Per ulteriori informazioni: clicca qui.