Tornano "I weekend dei sapori d'autunno"
Dopo il successo delle precedenti, la Rete d'Imprese Montagne del Lago di Como presenta la settima edizione de "I weekend dei sapori d'autunno".
La manifestazione gastronomica si svolge durante tutti i weekend di settembre, ottobre e novembre 2018 ed è la migliore occasione per scoprire i sapori e il territorio delle Montagne del Lago di Como.
Vi aderiscono quest'anno 24 associati di Montagne del Lago di Como, tra ristoranti, agriturismi e rifugi, sparsi tra valli, lago e montagna. Ciascuno di questi si propone con il proprio menù, presentando il meglio della gastronomia autunnale, secondo la propria tradizione e il proprio stile, e scegliendo tra due diversi schemi: un menù valido per tutto il periodo, chiamato semplicemente "I tesori dell'autunno", oppure tre diversi menù, uno per ogni mese. A settembre i protagonisti sono "i funghi", a ottobre "i sapori d'autunno", a novembre "la selvaggina".
È richiesta la prenotazione, che da quest'anno si può effettuare anche on line dal sito, cliccando sul bottone "Booking Sapori autunno".
Come lo scorso anno il formato con cui viene presentata l'iniziativa è un libretto, realizzato in 10mila copie in distribuzione presso i punti di informazione turistica e presso tutti i ristoranti aderenti, che illustra i menù con i relativi prezzi e i contatti per prenotare, oltre che una locandina promozionale in formato A3. Sponsor principale della manifestazione sono la Banca della Valsassina e la Ciresa Formaggi di Introbio che hanno patrocinato l'iniziativa, insieme all'Enoteca Bianchi Bazzi di Colico.
Tutti i ristoranti aderenti, con dettaglio dei menù e dei prezzi sul sito www.montagnelagodicomo.it.