Ristorante storico,che da sempre accompagna e allieta i palati dei Lecchesi e non solo.
Infatti questo elegante locale e' fatto segno di numerose visite di itineranti golosi e curiosi Gourmet.
Qui la qualità delle materie prime e' sovrana,insieme ad una innata capacità di ospitalità. In cucina il talento e la mano sapiente ai fornelli,e' quello del proprietario/chef Giovanni Cattaneo.
Godetevi allora profumi e sapori spaziando tra le portate proposte: Tartare di ricciola con Crema acida e erba cipollina o il golosissimo Rollè di sogliola ripieno di burrata al pane nero su Crema di piselli.
Trai i primi e i secondi,provate : le gemme di bosco ( ravioli con la forma di fungo,ripiene di porcini ),nei secondi ci è molto piaciuta la padellata di pesci su Crema di fagioli di Pigna. Veramente buono anche il capretto al forno.
Concludete con la pesca sciroppata con gelato all'amaretto o con la cupola di tiramisu'. Cantina con le migliori etichette.
AMBIENTE : accogliente,sobria eleganza,bel giardino estivo,Gourmet ,business,rappresentanza,Gourmet.
PREZZI. : Menù € 60, alla carta € 25/45, business lunch € 25
INDIRIZZO : via Ponchielli,54 quartiere Maggianiaco
TELEFONO: 0341 422122
GIORNO DI CHIUSURA : Martedì e la Domenica sera
CARTE DI CREDITO : Tutte ( tranne AE )
SITO WEB : https://www.ristorantenicolin.it/