Il Cigno

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Via Provinciale, 19 · Primaluna

Il pesce freschissimo,cucinato nella migliore tradizione della cucina pugliese lo trovate in Valsassina. Se raggiungerete il paese di Primaluna,il cui nome già evoca fantastiche storie e antiche leggende.Alle pendici del monte Olino,raggiungerete questo raffinato ed elegante ristorante. Dicevamo,gran bel locale. Diretto in cucina da un pugliese DOC,Gianfranco Petragallo. Storia di cucina quella di Petragallo,che passa anche da una esperienza nella cucina di Vissani,e un girovagare per le stagioni di lavoro tra Cortina e le riviere marittime. 


Se arrivate nel paese delle fate in estate,potrete pranzare nella bella veranda,dinanzi al verde rilassante che vi circonda. Anche carne tra le scelte possibili,inoltre pizze tradizionali goduriose.
Ma noi siamo andati sul pesce,Pepata di cozze alla Tarantina,Insalata di Polipo con verdure.
Nei primi: Pennette con Scampi e Pomodorini, Linguine allo scoglio,poi Branzino al forno con patate e olive,Scampi alla griglia. Abbiamo innaffiato il tutto con del Greco di Tufo "Mastribernardino". Carta dei vini con poche ma selezionate etichette.
Che dire,al Cigno di Primaluna,manca solo il mare,ma potrete sentirne il profumo ed il gusto.


AMBIENTE : Elegante,raffinato,amici,Gourmets,rappresentanza.

PREZZI      : Menù € 35/40

INDIRIZZO : via Provinciale,19 - Primaluna ( LC )

TELEFONO: 0341 981596 - cellulare 338 6521641

GIORNO DI CHIUSURA : Mercoledì 

CARTE DI CREDITO      : Le principali

SITO WEB    :  www.ilcignoprimaluna.it

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