Grande,grandissima la tavola di questo notissimo ristorante. Il talento di Pierino e Theo Penati,coadiuvati da grandi brigate,e da un impeccabile servizio in sala,pone questo ristorante ai vertici nazionali. Vi accoglieranno le sale piene di fascino di questo eccellente ristorante,o nella stagione estiva in giardino oppure in veranda,dove gusterete le meraviglie della tavola di Penati,comodamente rilassati al fresco.
Potrete scegliere un godurioso menù del giorno a 25 €,che comprende tre piatti e piccola pasticceria. Troverete due menù degustazione a 65 o 75 €.
Noi abbiamo scelto il menù alla carta,antipasti: Tortino di parmigiano caldo e soncino,Salmone marinato,insalata primavera. Primi piatti : Risotto alla Milanese,Linguine pane aglio acciughe e olio piccante. Nei secondi : Asparagi con uovo di selva al burro e parmigiano,Cotoletta di vitello croccante senz'osso,patatine. Nella felice pausa " dolce ", Zabaione caldo al Marsala da una ricetta milanese del 1829,o Torta Sacher in evoluzione con sorbetto di Lampone.
Sublime! Una crescita inarrestabile per una vera eccellenza.
Importante la carta dei i vini con etichette celebrate e prestigiose.
AMBIENTE : elegante,raffinato,Gourmets,business,cene o pranzi rappresentanza,bon Vivant.
PREZZI : Menù € 90
INDIRIZZO : via XXIV Maggio,36 - Vigano' Brianza ( LC )
TELEFONO: 039 956020
GIORNO DI CHIUSURA : Domenica sera,e il Lunedì
CARTE DI CREDITO : Tutte
SITO WEB : www.pierinopenati.it