La migliore tavola della Valsassina. Sarete accolti dal calore e dalla professionalità dei componenti della famiglia Gobbi.
Lo chef Carlo Maglia, la moglie Giusi, il cognato Marco,le sorelle di Giusi, Angela e Antonella. In un ambiente piacevole,con le sale foderate in legno( che vi farà sentire caldi e ovattati ),se avrete la fortuna di sedervi ai tavoli con l'affaccio sulla valle sottostante e dirimpetto il gruppo delle Grigne, pranzerete in uno spettacolo.
Troverete un menù degustazione a 39 €. Se invece sceglierete di mangiare alla carta,vi segnaliamo : antipasto paesano( coppa e salme nostrano,formaggino di capra e bruschetta ),negli antipasti di pesce : Insalata di pesci del fiume Pioverna ( trota marinata,salmerino affumicato,uova di trota ),poi ordinate il piatto più noto di questo locale,gli straordinari Scarpinasc ( ravioloni di carne conditi con il burro nero ).
Tra i secondi,bocconcini di trota salmonata dorata,oppure nella carne,carré di vitello con asparagi e pancetta.
In chiusura due golosissimi dessert : Crostata di mele e arance o in alternativa Cassata al cioccolatao e nocciole con Crema al whisky.
Molto buona la carta dei vini. Il conto e' di rara moderazione. Nel corso di ogni mese viene proposta una serata a tema.
AMBIENTE : bel ristorante di montagna,adatto a famiglie con bimbi,pranzi e cene conviviali,Gourmet.
PREZZI : Menù € 45,alla carta € 28/40
INDIRIZZO : piazza IV Novembre,2 - Crandola Valsassina (LC )
TELEFONO: 0341 840124
GIORNO DI CHIUSURA : Mercoledì ( tranne luglio e agosto )
CARTE DI CRDITO : VISA,MC,CS
SITO WEB : www.dagigicrandola.it