Emozionare,in questa parola risiede tutta la filosofia del talentuoso chef Stefano Binda,che da qualche tempo e' giunto a dirigere la cucina di questo prestigioso ristorante.
Creare ottimi piatti,non basta a Stefano Binda,non gli basta la ricerca maniacale della freschezza nelle materie prime utilizzate,l'obbiettivo e' quello di creare emozione.
In questa ricerca dell'emozionare,Binda ha il supporto e l'aiuto valentissimo di Eleonora Mandelli e Dario Colombo.
In un locale di un'eleganza informale,vi accomoderete nella luminosa sala, godendovi l'ordine elegante che vi circonda.
Nei piatti proposti,la stagionalità delle materie prime la ritrovate in tavola. Negli antipasti provate Mousse di prosciutto cotto Patanegra con salvia e cipolle fritte, o il Piccione alla brace,creme caramel di foie gras e vin brûlé.
Tra i i primi una nota di merito agli Spaghetti alla chitarra con gamberi rossi,come di rapa e lingotto di caviale,o dei buonissimi Ravioli di vongole e asparagi 2014.
Continuate con, Crudo e cotto di tonno accomodato al verde,se preferite la carne vi consigliamo, Filetto di Fassona in crosta di pane,radicchio tardivo e crema di noci di Macadamia.
Alla pausa dolce,fatevi tentare da ,Sorbetto di bietola,meringa leggera al miele,mela e mousse di noci,oppure un fantastico Bio-zabaione.
La attenta scelta dei vini,e'affidata Campidori Selections,che cura la cantina di Dac a Tra'.
Cosa aggiungere,fatevi emozionare.
AMBIENTE : Elegante informale,Gourmet,rappresentanza,coppie,amici
PREZZI : Menù € 55/60
INDIRIZZO : via San Lorenzo,1 - Castello di Brianza ( LC )
TELEFONO: 039 5312410
GIORNO DI CHIUSURA : Lunedì e la Domenica sera
CARTE DI CREDITO : Tutte ( tranne DN )
SITO WEB : WWW.dacatra.it