Giuseppe Corti,inizia la sua attività di macelleria nel 1939.
Alleva e macella i suoi maiali qui a Bosisio Parini.
Dopo molti anni nel 1958 gli subentra il figlio Ignazio che introduce la lavorazione della carne di toro.
Arrivati ai giorni nostri,e' Arnaldo il figlio di Ignazio che prosegue l'attività dagli insaccati,oltre ad avere inserito nella " Bottega Del Fresco "la pregiata carne di Fassona Piemontese in vendita insieme ai rinomati salumi della casa.
Insieme alla sorella Alessandra( chef),Arnaldo ha aperto una trattoria "Quinto Quarto"con una cucina gustosa,verace,autentica.
Domina la carne.
La piemontese soprattutto. Uno straordinario rapporto qualità prezzo,che invita a gustare le migliori selezioni proposte.
Carni e salumi si possono acquistare prima di uscire dal ristorante. Gustate nei primi il risotto di Sassella e Casera o i Pizzoccheri.
Ed ecco la carne regina dei secondi in questo simpatico ristorante,Stracotto di Manzo al Barbera,bollito misto,mondeghili,e favolose bistecche.
Provate la torta della casa. Buona carta dei vini.
AMBIENTE : Insolito mix ristorante/ negozio,divertente,compagnie,amici.
PREZZI : Menù € 38,alla carta € 20/30
INDIRIZZO : via Beniamino Appiani,8 - Bosisio Parini ( LC )
TELEFONO: 031 865502
GIORNO DI CHIUSURA : Domenica,dal Lunedì al Venerdì la sera,Sabato a pranzo.
CARTE DI CREDITO : Tutte ( tranne AE )
SITO WEB : www.quintoquarto.eu