Il team 3Life piazza Luca Figini sul podio alla Triathlon Off Road Lake Como

Proseguono gli appuntamenti di triathlon per la 3Life che ha visto tre dei suoi atleti ai nastri di partenza del Triathlon Off Road Lake Como

Il team 3Life ha piazzato tre suoi atleti ai nastri di partenza del Triathlon Off Road Lake Como, valevole come Campionato Italiano di specialità, disputato nella giornata di ieri a Dongo.

Prima frazione di  nuoto nel lago di Como con giro unico di 1 km. Subito dopo 23 km in mountain bike, con una prima parte molto impegnativa, percorso da scalatori con ripide mulattiere e sentieri boschivi che portavano fino a quota 1350 metri di altezza per scendere poi con una prima parte su sterrato largo con ampie curve ed una seconda abbastanza tecnica con ciottolati e scalette. Infine terza frazione podistica di due giri da 4 km ciascuno su percorso pianeggiante,  parte sul lungolago sterrato e parte nelle vie del paese su asfalto.

A vincere in campo maschile è stato Mattia De Paoli della Liger Team Keyline, al traguardo in 2:13.48. Il migliore della 3Life è stato Luca Figini, 26° con il tempo di 2:33.39 che gli vale il secondo gradino del podio nella categoria M2. Per lui intertempi rispettivamente di 19.59, 1:39.44 e 33.56. Oreste Alegi chiude invece in 44^ posizione, ottavo tra gli S4, tagliando il traguardo in 2:46.20. Il ballabiese nuota in 22.59 chiudendo la porzione ciclistica in 1:48.36 e gli 8 km a piedi in 34.46. Infine Renato Dell'Oro, 62° in generale e 14° S4 con la prestazione di 3:00.23 frutto degli intertempi di 24.35, 1:56.45 e 39.04.