La tripletta di Antonietti non basta al Lecco C5 che pareggia 3 a 3 ad Arzignano

Al Lecco non basta un super Antonietti che va a segno con una splendida tripletta per aver ragione di Arzignano.

Arzignano - Lecco: 3 - 3

Arzignano: Urbani, Marcio, Kapa, Amoroso, Yabre, Rubega, Houenou, Rosa, Salamone, Suksomkprn, Fracaro. All. Stefani

Lecco C5: Barbera, Urio, Adami, Dudu, Casagrande, Cariboni, Escobar, Caglio, Iacobuzio, Castagna, Antonietti. All. Gil Marques.

Marcatori: Salamone 10'13" p.t., Antonietti 19'20" p.t., Antonietti 2'55" s.t., Amoroso 3'56" s.t., Antonietti 4'32" s.t., Amoroso 14'52" s.t.

Arbitri:Tomassetti (Ascoli Piceno), Messina (Vasto) '30" p.t., CRONO: Nicastro (Ascoli Piceno)

Ammoniti: Adami 9' p.t., Marcio 17' p.t., Salamone, Barbera 17' s.t., Rubega 17's.t.

Il primo tempo si chiude sull'1 pari con il Capitan che pareggia la rete iniziale di Salomoni.

Ad inizio ripresa i Blucelesti passano subito in vantaggio con Antonietti, ma i padroni da casa pareggiano subito con Amoroso. Non passano 30" che è ancora Antonietti a riportare sul 3 a 2 Lecco.

Quando Lecco sembra in grado di portare a casa la partita ecco la doccia fredda a pochi minuti dalla fine con Arzignano che pareggia sul 3 a 3 ancora con Amoroso.